У беременной туристки на Белухе случился выкидыш

12 сентября 2011 года, 15:06
12

Туристка из Москвы в воскресенье потеряла ребенка во время восхождения на гору Белуха в Горном Алтае; спасатели эвакуируют ее на лошадях. По данным МЧС, 11 сентября на перевале Каратюрек у 34-летней туристки из Москвы начались преждевременные роды, в результате чего открылось кровотечение.

Из-за нелетной погоды ее эвакуация осуществляется на лошадях. Сегодня женщина будет доставлена в поселок Тюнгур, а уже оттуда в центральную районную больницу Усть-Коксинского района республики, сообщает РИА «Новости».
Спасатели отмечают, что женщина поступила необдуманно, отправившись в такое нелегкое путешествие, будучи беременной.

12 комментариев

  1. Солидарна с предыдущими ораторами. Каким местом думала? Или хотела энергии поднабраться перед родами? Они ж думают, у нас тут небо красное, трава синяя, а вода живая))

    0
    0
  2. Господи… ну почему вы такие злые, ну да, баба дура, но все равно её жаль… потеряла ребенка.
    Виноваты и те кто потащил её в горы, её окружение. Откуда этим «усталым москвичкам» знать, что умный в горы не пойдет, а беременный подавно???

    0
    0
  3. Да не злые мы. Мне очень жаль женщину. Но она сама виновата, точнее, больше всех виновата она. Надо голову на плечах иметь. Ни за что не поверю, что ее не отговаривали.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...