Камчатская рыба, восточные сладости, абхазские специи – уникальная выставка-ярмарка в Горно-Алтайске

13 декабря 2021 года, 9:23
0

Камчатская рыба, восточные сладости, кавказские специи – уникальная выставка-ярмарка в Горно-Алтайске

Рыба и морепродукты остаются одним из самых любимых, а главное – полезных лакомств. Организаторы ярмарки привезут в наш город, пожалуй, самые лучшие морские деликатесы. Это более 20 видов рыбы: королева лососевых чавыча, нерка, кижуч, палтус, тунец, белорыбица, марлин, королевский кальмар, копченая, слабосоленая и конечно вкуснейшая красная икра.

Такую рыбу на прилавках обычных магазинов вы вряд ли найдете.

Вся рыба выловлена в естественной среде и коптилась натуральным способом на опилках.

Красная икра является одним из лучших источников белка и аминокислот, она содержит много витамина D, положительно влияющего на работу нервной системы, а также калий и фосфор, которые замедляют процессы старения и укрепляют кости. Красная икра повышает иммунитет, укрепляет суставы, сердце и сосуды. Снижает уровень холестерина в крови. Заряжает энергией и снимает стресс. Сохраняет молодость.

Кроме того, выставка камчаткой рыбы порадует жителей Республики Алтай богатым выбором НАТУРАЛЬНЫХ СПЕЦИЙ из Абхазии и также более 20 видов полезного чая. Окунувшись в чайные фантазии, вы узнаете много нового об абхазском чае, полезных свойствах и сортах чая. Именно в солнечной Абхазии и Грузии выращиваются и собираются душистые пряные травы. Эти смеси обладают не только удивительными вкусовыми свойствами, они также способствуют укреплению здоровья.

На ярмарке можно будет приобрести настоящие приправы: хмели-сунели, уцхо-сунели, паприку копченную, всеми любимую и полезную куркуму, кориандр, аджику сухую красную, ореховую, варенье из ягоды фейхоа, кизила, инжира, грецкого ореха, хвои и мяты. Также в наличии – соусы ткемали, абхазский сыр.

Из новинок – армянские мясные деликатесы Суджух, Бастурма.

Кстати, вы можете себя побаловать настоящими ВОСТОЧНЫМИ СЛАДОСТЯМИ. Организаторы выставки привезут и их – более 100 новинок рахат лукума, пахлава, джезерье – это восточная сладость, которая по внешнему виду напоминает маленькие кусочки лукума. Восточные лакомства любят все! Кунжутная халва – она не только вкусная, но и очень полезная, она очищает организм от всех шлаков. И даже те, кто сидит на диете, иногда балует себя сладостью. Да и как тут можно устоять!

Так что не упустите шанс побаловать себя, посетите продовольственную ярмарку «Камчасткая рыба», «Абхазские специи», «Восточные сладости» с 16 декабря по 19 декабря 2021 года.

Ждем Вас по адресу г. Горно-Алтайск, ул. Чорос-Гуркина, 27, ТЦ «Весна», вход со двора.

Загрузка...