Пожар в Соузге уничтожил жилой дом. Погорельцам нужна помощь

Пожар в Соузге уничтожил жилой дом. Погорельцам нужна помощь

9 декабря 2021 года, 13:49
9

В селе Соузга 8 декабря произошел пожар в жилом доме. В ликвидации пожара были задействованы 13 человек личного состава МЧС, четыре пожарных автомобиля. Погибших и пострадавших нет. Несмотря на предпринятые усилия, дом фактически был уничтожен огнем. Причина пожара устанавливается, в частности, рассматривается вероятность замыкания электропроводки.

В связи с пожаром депутат Госсобрания Ольга Волосовцева в инстаграме обратилась к своим подписчикам с просьбой оказать посильную помощь погорельцам. «8 декабря в Соузге у семьи Лапшиных сгорел дом. Не удалось спасти ничего!!! Как не впасть в дикое отчаяние, не сойти с ума, найти в себе силы вновь отстраивать свое жилище? Только если почувствовать, что ты не одинок! Что тебя окружают добрые, отзывчивые люди», — отметила она.

«Жители республики не раз выражали свое милосердие, помогая погорельцам с первых дней, в тот важный момент, когда нет средств даже на восстановление документов… Прошу откликнуться на беду семьи Лапшиных — кто сколько может. Важна любая сумма!

Деньги можно переводить на номер 8 983 582 74 49 (Ольга Игоревна В.) с пометкой «погорельцам».

Также помочь семье можно вещами. Дополнительная информация – по ссылке.

9 комментариев

  1. 8 983 582 74 49 (Ольга Игоревна В.) а нельзя напрямую указать номер погорельцев а то на третье лицо деньги отдавать как то неохота

    • С удовольствием бы указала номер карты пострадавших, но дело в том, что они у них сгорели. А деньги нужны уже сегодня. На 17.00 жителями республики пожертвовано 20 тысяч рублей. В 20.00 я перечислю эту сумму племяннице пострадавшей.

      Все платежи будут отражены в инстаграм на моей странице в сториз.
      Почему я собираю деньги? Потому что делаю эт уже неоднократно и отчитываюсь за них, а также являюсь депутатом по округу, куда входит Соузга.

      Всем, кто откликнулся, огромное, огромное спасибо!!!

      • Потом объяснять придётся при сдаче справок о доходах, что за денежные поступления от разных лиц.

  2. ну, дайте номер карты той же племянницы, куда сами перечисляте деньги.
    при чем тут вы? со своей депутатской зарплаты сами помогите.
    а реквизиты укажите пострадавших. есть же племянница, другие родные и близкие.

  3. Человек делает доброе дело! А Вы как коршуны накинулись!!! Есть поговорка «Не делай добра — не получишь и зла»…

  4. Этим мелким воришкам из едросни, к коим относится Зяблицкая, нельзя верить ни на йоту, родную мать продадут,- знаю их изнутри….

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...