Введен в эксплуатацию мост через реку Кан
Фото: «Горно-Алтайавтодор».

Введен в эксплуатацию мост через реку Кан

8 декабря 2021 года, 14:31
4

Завершилась реконструкция мостового перехода через реку Кан на 125-м километре региональной дороги Черга – Беш-Озек – Усть-Кан – Талда – Карагай – граница Казахстана.

На период производства работ была устроена временная переправа, старое искусственное сооружение демонтировали. Сейчас на его месте новый однопролетный железобетонный мост на двух береговых опорах с двумя полосами движения и тротуарами. На мосту и на подходах к нему устроили два слоя асфальтобетонного покрытия и нанесли разметку, установили барьерное ограждение и предупреждающие знаки.

Мост через реку Кан отремонтирован на средства дополнительного финансирования из резервного фонда РФ в рамках государственной программы Республики Алтай «Развитие жилищно-коммунального и транспортного комплекса», информирует «Горно-Алтайавтодор».

4 комментариев

  1. Теперь думай, какая эта деревня. 125 км от Черги, по карте вроде Усть-Кан, но там же другая дорога Усть-Кан- Ело- Теньга- Туекта.

  2. Да неужели мост сдан в эксплуатацию)
    Это же тот самый мост, который должен был быть готов к планируемому когда-то летнему эл-ойыну?
    Это же тот самый мост, который оказался по уровню выше дорожного полотна, и все потом чесали затылки?)
    Хорошее.

  3. Мост хороший, но надо было полосы чуть по шире или 3 полосу добавить метров 50 со стороны Усть-Кана т.к. много автомобилей сворачивает налево в сторону Механизатора, а кто едет в сторону Горно-Алтайска приходиться стоять и ждать впереди автомобиль, который поворачивает налево.

  4. Как то осенью в тех краях встал на обочину возле отремонтированной дороги и пожалел, искал трактор чтобы вылезти на дорогу!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...