Владимир Полетаев наделен полномочиями депутата парламентского собрания Союза Белоруссии и России
Фото: Совет Федерации.

Владимир Полетаев наделен полномочиями депутата парламентского собрания Союза Белоруссии и России

6 декабря 2021 года, 12:27
13

2 декабря в Минске состоялось первое заседание 61-й сессии Парламентского Собрания Союза Белоруссии и России. Представитель Республики Алтай в Совете Федерации Владимир Полетаев принял участие в этой сессии в составе парламентской делегации Российской Федерации.

На этом же заседании сенатора избрали в состав комиссии Парламентского Собрания по законодательству и регламенту. Решение о включении Владимира Полетаева в состав депутации было принято председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко.

Сенатор имеет опыт взаимодействия с белорусскими коллегами. Так, на двух последних форумах регионов двух стран Владимир Полетаев модерировал секции с российской стороны.

По информации Государственной Думы, депутаты Парламентского Собрания на первом заседании 61-й сессии обсудили меры, направленные на исполнение декрета Высшего Государственного совета «Об основных направлениях реализации положений Договора о создании Союзного государства на 2021-2023 годы», рассмотрели 28 интеграционных программ, избрали председателя, утвердили составы комиссий.

Представительный орган Союза Белоруссии и России сформирован в 1996 году. Основные цели: развитие нормативно-правовой базы интеграции России и Белоруссии в политической, правовой, экономической, социальной, экологической, гуманитарной и других областях; создание единой информационно-правовой системы Союзного государства и др.

13 комментариев

  1. Администрация г.Горно-Алтайска приглашает принять участие в открытом аукционе на право заключения договора аренды земельного участка, находящийся в собственности муниципального образования «Город Горно-Алтайск», расположенный по адресу: Российская Федерация, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, ул. В.И. Чаптынова, 7. Кадастровый номер 04:11:020158:36, категория земель — земли населенных пунктов, разрешенное использование земельного участка – общественное питание, площадь участка 1545 кв.м., права на земельный участок: собственность муниципального образования «Город Горно-Алтайск». Срок аренды 4 года 10 месяцев.

  2. Айташев, твоя плебейская рожа ( тупая, угодническая ) давно у всех нормальных людей вызывает отвращение. Тьфу, тьфу, тьфу чур не на меня!

  3. Хорошая кандидатура. Туда сейчас набирают туповатый и покладистый контингент, чтобы ничего не испортили неуместной инициативой. Политаев соответствует всем требованиям — солидный, хорошо от кормлен, в меру глуп и в меру инициативен.

  4. Эээх сколько в людях злобы! Только вот не она помогает развиваться. А Полетаеву и дальше открытых дорог и зеленого света!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...