ЦИК рекомендовала на пост председателя ресизбиркома Дмитрия Степанова

ЦИК рекомендовала на пост председателя ресизбиркома Дмитрия Степанова

6 декабря 2021 года, 11:44
11

В конце прошлой недели ЦИК России предложила кандидатуры на должности председателей сорока региональных избирательных комиссий. На должность председателя Избирательной комиссии Республики Алтай рекомендован ее действующий руководитель Дмитрий Степанов.

Напомним, несколько дней назад в Республике Алтай был сформирован новый сосав избиркома. В него вошли Валентина Гилимшина, Ольга Денчик, Галина Зайченко, Василий Манышев, Евгений Мешкинов, Дмитрий Свиридов, Дмитрий Степанов, Светлана Суслова, Жанна Тишкишева, Эмиль Тюхтенев, Людмила Хорошилова, Дмитрий Черкасов, Валентина Чукова и Нина Ярусова.

В соответствии с законодательством, Центральная избирательная комиссия после формирования комиссии вносит на рассмотрение региональных избиркомов кандидатуру для избрания председателем. В случае отклонения предложенной кандидатуры на должность председателя, ЦИК России в течение семи дней вправе предложить эту же кандидатуру повторно или новую кандидатуру из числа членов избирательной комиссии с правом решающего голоса.

По данным наших источников, проблем с избранием у Степанова не возникнет. Его заместителем станет Эмиль Тюхтенев, сейчас возглавляющий исполком регионального отделения «Единой России», а Дмитрий Черкасов сохранит пост секретаря комиссии.

11 комментариев

  1. Администрация г.Горно-Алтайска приглашает принять участие в открытом аукционе на право заключения договора аренды земельного участка, находящийся в собственности муниципального образования «Город Горно-Алтайск», расположенный по адресу: Российская Федерация, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, ул. В.И. Чаптынова, 7. Кадастровый номер 04:11:020158:36, категория земель — земли населенных пунктов, разрешенное использование земельного участка – общественное питание, площадь участка 1545 кв.м., права на земельный участок: собственность муниципального образования «Город Горно-Алтайск». Срок аренды 4 года 10 месяцев.

    • Дожили… администрация троллит в комментариях, чтобы донести информацию до населения, при том, что денег на ангажированную прессу отпускается немерено. Всё потому что к возможности работать в газетах допущены исключительно НАРОДНЫЕ ПИСАТЕЛИ, потому их никто не читает.

      Кошмар!

  2. Система при помощи административного ресурса , фальсификаций, и других нарушений на выборах пытается окончательно закупорить все отверстия в бурлящем котле. Разумеется такие опытные исполнители воли элиты очень подходят на эту роль.
    Но в отличии от элиты у чиновников уровня Степанова, Тюхтенева Э, нет таких запасных аэродромов на которые можно приземлиться при помощи золотого паращюта если кател рванёт.
    Полставляются люди. Рискуют. Совесть засунули очень глубоко.

  3. Жаль, что Дмитрий Юрьевич находит применение своему уму в этом месте. Честь, совесть (с одной стороны) и избирком (с другой) в разных углах. Или ему все равно?

  4. Айташев, ты просто мразь, обсирать людей твои хобби, или второе Я?! И что ? Екеева маманя всегда пристроит. А твой удел за деньги сплетни собирать.

  5. Избирательные комиссии в районах не выполняют своих обязанностей совсем. В Чемале, результатов выборов по сёлам нет до сих пор. Обращался по этому поводу в прокуратуру, чтобы та оказала воздействие на председателя районного избиркома.

    Из ответа Елены Павловны – нового прокурора, понял: “тебе надо, ты и делай выборки, не нравится – обращайся в вышестоящую прокуратуру”. В общем, маразм крепчает.

    Данное назначение свидетельствует о том, что властям плевать на объективность выборов. Человек не справился с возложенными на него обязанностями – недостаточно чётко организовал работу районных избиркомов, его назначают вновь.

  6. Как ни странно, но Айташев, по ходу впервые , хоть воровато, с опаской написал правду. Лентяйство и пьянство этого мажора долго терпел Степанов. К стати, Дмитрий Степанов грамотный юрист, не плохо справляется и на этой должности. смешно и противно читать, когда какой то упырь, как Мухомор берется судить и давать оценку людям, о работе которых и представления не имеет. Желаю успехов Дмитрию Степановичу и его команде !

  7. В нынешней России стало нормой пристраивать свих детей на министерские должности или передавать по наследству.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...