Часы Piaget

3 декабря 2021 года, 13:40
0

Piaget – роскошные часы, которые заслуживают внимание. Среди творений часового искусства они заслуживают отдельного внимания. Их приобретают мужчины и женщины, бизнесмены и политики, актеры и певцы… Продолжать этот список можно долго, потому что они удивительны.

Над созданием ювелирных часов работали многие, но не у всех получилось создать, действительно, уникальные модели. Корпус украшают драгоценными камнями, на браслете красуются цветные камушки, а про качество часов и говорить не стоит – оно на высоте.

Владельцы этого бренда с помощью часов могут подчеркнуть неповторимый характер и индивидуальность владельца.

Немного истории

Piaget – швейцарские часы с длинной и интересной историей. Первая модель была собрана в далеком 1874-м году. В этот период Жорж Эдуард Пьяже открыл часовую мастерскую, где стали собирать не просто часы, а часовые механизмы с самой высокой точностью.

Добиться успеха компании удалось довольно быстро. За несколько десятилетий часы Piaget узнали во всем мире. Компания стала пользоваться огромной популярностью и достойно занимала свое место среди других авторитетных производителей часовых механизмов.

Производитель уделял внимание не только механизмам, но и велась работа по разработке уникального дизайна. Простая мастерская превратилась в семейный бизнес. Постепенно компания стала заключать договора с другими часовыми фирмами. Они поставляли качественные детали. О мастере заговорили в других странах. Его талант был оценен по достоинству и, вскоре, мастер получил международное признание.

Первая коллекция не заставила себя долго ждать. Несмотря на то, что Piaget только появилась на рынке, производитель сразу же установил высокую цену на товар и заявил о том, что это не просто аксессуары, а дорогостоящая продукция. Клиентов заинтересовал такой подход, и они стремились приобрести часы со сверхточным механизмом и с отличным дизайном. Но швейцарский бренд был не каждому по карману.

В 1945-м году открывается еще одна фабрика по производству часов, потому что один завод не справляется с поступающими заказами. С каждым годом их становиться больше, и клиенты хотят получить качественные часы, как можно быстрее. Руководством компании уже занимаются внуки знаменитого Пьяже.

С этого момента компания стала работать над производством часов с ультратонким часовым механизмом. И у них получилось внедрить его в производство. Новинка стала намного лучше и полностью соответствует новому времени.

Марка успела выпустить огромное количество коллекций, который разлетелись по всему миру. Поклонники бренда приобретают новинки и с большим удовольствием демонстрируют свою покупку.

Загрузка...