Новое здание прокуратуры торжественно открыли в Кош-Агаче

Новое здание прокуратуры торжественно открыли в Кош-Агаче

2 декабря 2021 года, 16:28
10

В Кош-Агаче торжественно открыли новое здание прокуратуры района. Как сообщается в инстаграме администрации Кош-Агачского района, в мероприятии приняли участие представители региональных и местных органов власти, правоохранительных органов, военизированных структур, Следственного комитета, районного суда.

На открытии с приветственными словами выступили прокурор Республики Алтай Анатолий Богданчиков, председатель Эл Курултая Артур Кохоев, первый вице-премьер Виталий Махалов, член Общественной палаты РФ, руководитель ГТРК «Горный Алтай» Татьяна Кончева, глава Кош-Агачского района Серикжан Кыдырбаев.

В новом здании прокуратуры создана необходимая инфраструктура и комфортные условия, в том числе установлены пандусы для инвалидов-колясочников, что позволяет им легко зайти в помещение без посторонней помощи, отмечается в сообщении.

10 комментариев

  1. вот прекрасная женщина — Яна Туденева, но форменный каракуль — это табуретка. зачем вы уродуете людей. там вполне органично смотрятся Татьяна Анатольевна, юные девушки в шапочках слева и парни за ними. А еще Артур Кохоев. Но он спикер. Всегда в форме. А представители профильной структуры, как-то грустно. как-будто обратно в 80-е. и это в лучшем случае. какие-то папахи? или это не Ваше? столько форм, что Вас уже не разберешь…Я за добро и красоту!

    • Отдали детям наверное, может под ФАП, может… Все может быть. Только хорошее, все реже случается.

  2. А где торжественно открытые новые фермы, возрожденные деревни, газ проведенный в деревню, где бабушка готовит пирожки на газовой плите, а не на убогой печи…
    но дом для сборов оброка очень радостно видеть.

  3. Пир во время чумы. Ей богу. Злите только народ. Было бы столько пользы от этой прокуратуры, сколько денежного и материально-технического обеспечения. Но работать станет приятнее. Главное, чтобы людей там уважали и рами работники не были мерзавцами и палочниками.

  4. Хотел похохмить над заголовком новости, но посмотрел фото….. Переплюнуть мужика в папахе и двух особ, стоящих в профиль, в чёрных кожаных макинтошах невозможно. Это какой-то сюрр…

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...