Еще пять детских школ искусств будут модернизированы в 2022 году

Еще пять детских школ искусств будут модернизированы в 2022 году

2 декабря 2021 года, 17:56
0

Пять детских школ искусств Республики Алтай прошли конкурсный отбор Министерства культуры РФ и будут капитально отремонтированы в 2022 году: Чойская детская школа искусств и ее филиал в селе Паспаул, Акташская детская музыкальная школа, Турочакская и Чендекская детские школы искусств. Как сообщает пресс-служба Министерства культуры Республики Алтай, всего на конкурс весной 2021 года подавались заявки на 12 детских школ искусств.

Капитальный ремонт детских школ искусств проводится в рамках национального проекта «Культура» начиная с текущего года.

В 2021 году из федерального бюджета было выделено 39,4 млн рублей на капитальный ремонт четырех школ искусств: в Улаганском, Усть-Канском, Онгудайском районах и в Горно-Алтайске.

На сегодняшний день в полном объеме завершены работы в Онгудайской детской школе искусств и в Горно-Алтайской детской художественной школе имени В.Н. Костина. Продолжается капитальный ремонт Улаганской детской школы искусств имени А.Г. Калкина и Усть-Канской детской школы искусств.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...