Сформирован новый состав Избирательной комиссии Республики Алтай

Сформирован новый состав Избирательной комиссии Республики Алтай

1 декабря 2021 года, 12:41
4

30 ноября глава Республики Алтай Олег Хорохордин подписал указ о назначении семи членов Избирательной комиссии региона. В тот же день своих представителей в комиссию делегировало Госсобрание. Таким образом, формирование нового состава комиссии завершилось. В ближайшие дни члены комиссии соберутся на первое организационное собрание, а затем выберут председателя комиссии, его заместителя и секретаря.

В соответствии с указом главы, в комиссию назначены Валентина Гилимшина, Дмитрий Степанов, Светлана Суслова, Жанна Тишкишева, Людмила Хорошилова, Валентина Чукова и Нина Ярусова. От Эл Курултая в избирком включены Ольга Денчик, Галина Зайченко, Василий Манышев, Евгений Мешкинов, Дмитрий Свиридов, Эмиль Тюхтенев и Дмитрий Черкасов.

По данным источников «Новостей Горного Алтая», основным претендентом на пост председателя комиссии является Дмитрий Степнов, который руководит Ресизбиркомом с 2016 года.

4 комментариев

  1. Предполагаю, это мое личное мнение. Прошли наверно по знакомству и блату, еще раз говорю это мое личное мнение. Так как среди комиссии думаю есть родственники.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...