Верховный суд отложил рассмотрение жалобы Михайлова

8 сентября 2011 года, 12:34
1 283
10

Верховный суд Республики Алтай перенес на 22 сентября рассмотрение жалобы депутата Госсобрания, издателя еженедельника «Листок» Сергея Михайлова на приговор Горно-Алтайского городского суда, которым парламентарий признан виновным в клевете на главу республики Александра Бердникова.

Как пояснили «Новостям Горного Алтая» в Верховном суде, заседание перенесено по ходатайству адвоката Михайлова, который в настоящее время находится в отпуске.
Напомним, 21 июля городской суд признал депутата виновным в клевете, приговорив к штрафу в размере 40 тыс. рублей. Одновременно с этим он был освобожден от уголовной ответственности в связи с истечением срока давности. При этом суд удовлетворил гражданский иск главы республики о взыскании с Михайлова в качестве компенсации морального вреда 200 тыс. рублей.
Михайлов заявил, что намерен обжаловать приговор, поскольку в случае вступления его в законную силу он будет лишен полномочий депутата Госсобрания.

10 комментариев

  1. Молодец Михайлов! Один за нас дураков борется. А мы,быдло,и поддержать-то не можем. А оскорбить-завсегда пожалуйста!

  2. Если бы не было Михайлова и Листка жить в республике было бы очень скучно! Это очевидно!

  3. С.С. не обращай внимание на недоумков...

    К сожалению больных на всю голову, в процессе демократической свободы... становиться все больше, а вот демократии как таковой не наблюдается...

  4. Не смеши меня Стим по поводу моей орфографии, тебе не то что до меня, как до Пекина раком... а уж до Михайлова и подавно, тебе как до луны... в смысле интеллекта.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...