В Горно-Алтайске определено место отвала снега
Фото: Алексей Майоров.

В Горно-Алтайске определено место отвала снега

29 ноября 2021 года, 18:16
3

Зимой вывоз снега разрешается только на специально отведенные места отвала, напоминает мэрия Горно-Алтайска. Для вывоза снега в городе определен земельный участок площадью 2,256 га, расположенный в районе кладбища №3. Перед этим местом установлен соответствующий аншлаг.

Также ведет работу пункт контроля размещения снежных масс, обеспечивающий фото-видео фиксацию транспортных средств.

Складирование снега от уборки территории города в неустановленных местах, а тем более в водоохранных зонах является нарушением природоохранного законодательства и законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения. За нарушения условий размещения снежных свалок юридические и физические лица могут быть привлечены к административной ответственности в зависимости от обстоятельств правонарушения, предупреждают власти.

3 комментариев

  1. Почему в районе тупика Чуйского тракта, — дороги вникуда, куда всю прошлую зиму снег, а с ним и весь мусор с улиц города возили, летом, этот самый мусор, оставшийся после того как растаял снег, ни кто не убрал?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...