Прокурор республики побывал в «проблемной» школе в Усть-Коксе

Прокурор республики побывал в «проблемной» школе в Усть-Коксе

29 ноября 2021 года, 9:51
7

25 ноября прокурор Республики Алтай Анатолий Богданчиков, находящийся в рабочей поездке в Усть-Коксинском районе, с участием главы администрации района Олега Кулигина, представителей подрядчика проинспектировал строящуюся в Усть-Коксе школу.

Объект строится в рамках национального проекта «Образование» и считается проблемным. Срок действия контракта истекает 31 января 2022 года, но есть основания полагать, что работы не будут завершены в предусмотренный контрактом срок.

Органы прокуратуры республики приняли комплекс мер к понуждению подрядчика завершить строительство и привлечению виновных лиц к установленным законом видам ответственности, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

7 комментариев

  1. Ну так воришку Кулигина привлеките к ответственности, зачем так много он взял с подрядчика? Подрядчик жалуется,- говорит на саму стройку не хватает средств, все уже попилили…Глава пусть выдаст часть распила на достройку школы

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...