В этом году компания Xiaomi впервые стала ведущим поставщиком смартфонов в Россию. По данным Международной корпорации данных, во втором квартале бренд занял более трети российского рынка. А в июне Xiaomi признали брендом №1 в мире: по объемам ежемесячных продаж она превзошла даже Samsung и Apple, говорится в исследовании Counterpoint Research.

На волне подъема продаж Xiaomi сотовый оператор Tele2 запустил уникальное предложение по обмену минут на скидку при покупке смартфонов этого бренда. Акция вдвойне актуальна, так как именно минуты в пакете тарифа часто остаются неиспользованными – общение постепенно переходит в мессенджеры и соцсети.

Так вот, у Tele2 по этой акции 1 минута равна 1 рублю, а максимальная скидка – 4 000 рублей. Обменять минуты можно прямо в мобильном приложении оператора. Подробнее вся механика описана тут. Предложение действует и в Республике Алтай – купить смартфон по акции можно до 21 декабря в салонах связи Tele2 или в онлайн-магазине оператора. Но обменять минуты на скидку нужно успеть до 14 декабря.

И напоследок лайфхак. Если вам не хватает минут до желаемой скидки, их можно докупить в приложении Tele2, используя сервис «Маркет». Вообще оператор принимает все виды минут: которые есть в пакете, накопились с прошлых месяцев (неиспользованные минуты и гигабайты у оператора сохраняются) или куплены у других абонентов.

Еще минуты можно менять на кино. Видеосервис Wink предлагает обмен по курсу один к одному. То есть минуту разговоров можно поменять на минуту просмотра фильма (в приложении выбрать «Управление минутами» – «Кино»). Например, просмотр «Мортал Комбат» 2021 года обойдется в 105 минут. Почему? Да потому, что фильм длится 1 час 45 минут. Всего «на обмен» предлагают около четырех тысяч фильмов, смотреть которые можно на любом устройстве.

Почему у клиентов Tele2 в пакете могут оставаться лишние минуты? Потому что мобильный оператор переносит неиспользованные остатки минут и гигабайтов на следующий месяц. Нужно только вовремя внести абонентскую плату по тарифу.

Загрузка...