Три машины столкнулись в Горно-Алтайске

Три машины столкнулись в Горно-Алтайске

24 ноября 2021 года, 16:13
3

23 ноября около 8:45 часов 35-летний горожанин на Toyota Allion, двигаясь со стороны улицы Студенческой в направлении улицы Ленина по второстепенной дороге, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог столкнулся с автомобилем Honda Orthia, который двигался по главной дороге. Второй иномаркой управлял 30-летний горожанин.

От удара при столкновении Toyota Allion отбросило на стоящий на обочине автомобиль Toyota Auris.

В Республиканскую больницу с травмами была доставлена 32-летняя пассажирка автомобиля Toyota Allion, не госпитализирована. Как отмечает пресс-служба МВД по Республике Алтай, водители были трезвые.

В отношении водителя автомобиля Toyota Allion вынесено постановление по ч. 2 ст. 12.13 КоАП РФ (невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков).

3 комментариев

  1. Господа руководители наведите там порядок, этот перекресток Заставлен машинами нашими любимыми работниками по выколачивания денег. Сделайте им отдельную парковку уже. Напротив приставов болотину отсыпте и пусть там все желающие паркуются. Ну и бедные работяги тоже.

    • Поддерживаю ваше обращение! Весть перекресток заставлен машинами, машины стоят на самом повороте с Ленина на Студенческую. Зимой из-за стоящих машин дорога не может чиститься и получается зауженная дорога, по которой не могут разъехаться авто, чтобы кому-то не съехать в сугроб, а пешеходам приходится между машин уворачиваться. Здесь много детей ходят.
      Парковку судебным приставам и антимонопольщикам можно и во дворе сделать за их зданием — места там достаточно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...