Более десяти километров дороги Усть-Кан – Коргон введут в эксплуатацию в текущем году
Фото: «Горно-Алтайавтодор».

Более десяти километров дороги Усть-Кан – Коргон введут в эксплуатацию в текущем году

24 ноября 2021 года, 11:32
2

Более 10,8 км региональной автомобильной дороги Усть-Кан – Коргон планируется ввести в эксплуатацию до конца года. Об этом сообщает пресс-служба Управления автомобильных дорог «Горно-Алтайавтодор».

На участке восстановили земляное полотно, заменили 5 водопропускных труб, устроили дорожное покрытие из щебеночно-песчаной смеси и установили 63 сигнальных столбика. Работы на объекте близятся к завершению, осталось смонтировать 654 метра барьерного ограждения.

Ранее уже были отремонтированы два участка этой дороги общей протяженностью 13,5 км. В текущем строительном сезоне работы велись на двух отрезках – 10,8 км, который скоро будет сдан, и 12 км, который планируется сдать уже в 2022-м году.

Отметим, работы ведутся в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Усть-Кан – Коргон – региональная дорога Усть-Канского района протяженностью около 61 км. Проходит через села Тюдрала, Усть-Кумир, Владимировка.

2 комментариев

  1. «планируется ввести в эксплуатацию до конца года» это опять асфальт в снег в гололёд (в сугробы) укладывать будут уже скоро Декабрь какие дорожные работы? Я понимаю в зимний период цены на работы выше но и качество ниже ….ля

    • Вы почему пишете комментарий, не читая текст? Во-первых, асфальта там нет (щебеночно-песчаная смесь). Во-вторых, «осталось смонтировать барьерное ограждение»). И что мешает его сейчас монтировать?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...