В селе Шебалино пожарные спасли корову, провалившуюся в водосточную яму

В селе Шебалино пожарные спасли корову, провалившуюся в водосточную яму

22 ноября 2021 года, 14:14
1

20 ноября к пожарным села Шебалино обратились местные жители с просьбой спасти корову. Как выяснилось, животное провалилось в водосточную яму под мостом около Шебалинской районной больницы.

Личный состав дежурного караула пожарной части №7 отправился на место происшествия, однако и пожарные не смогли извлечь из ямы несчастное животное. Они обратились за помощью в местную организацию «Алтай Теплосервис», которая предоставила для спасения коровы автокран.

Спасатели спустились в водосток, обвязали корову тросом, после чего автокраном благополучно эвакуировали на свободу.

Благодаря слаженной работе пожарных и работников «Алтай Теплосервис» животное было спасено, сообщает пресс-служба Управления ГОЧС и ПБ по Республике Алтай.

В сообщении также отмечается, что в регионе животные очень часто попадают в различного рода «ловушки», самостоятельно из которых им выбраться не под силу. В связи с этим владельцев сельскохозяйственных животных просят обеспечить надлежащий контроль за их выгулом. Бродячий беспризорный скот не только часто попадает в беду, но и создает аварийные ситуации на улицах сел и автотрассах.

1 комментарий

  1. «Бродячий беспризорный скот не только часто попадает в беду, но и создает аварийные ситуации на улицах сел и автотрассах.» При чем за крайние пару лет кто только не обещал с этим порядок навести.Даже сам Хорохордин пальчиком грозил..Ну и? Да все окончилось пустым трепом.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...