На питомнике при пожаре погибли три человека

На питомнике при пожаре погибли три человека

21 ноября 2021 года, 20:53
4

В Горно-Алтайске 21 ноября вспыхнул пожар в частном жилом доме на улице Плодово-Ягодной. Сообщение на номер 112 от очевидцев поступило в 15:30 по местному времени.

К месту вызова незамедлительно прибыли пожарные подразделения пожарно-спасательных частей №1 и №2 Горно-Алтайска. На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения дом был полностью охвачен огнем.

Тушили возгорание 20 человек, было задействовано пять единиц техники. В 16:10 пожар был локализован, в 16:32 ликвидирован. Площадь пожара составила 64 квадратных метра.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Новости Горного Алтая (@solundar04)

Звено газодымозащитной службы проводило разведку в горящем доме с целью поиска, возможно, находившихся там людей. К сожалению, они обнаружили трех погибших: женщину 1977 года рождения, мужчину 1972 года рождения и ребенка 2013 года рождения. Обстоятельства гибели людей выясняют следователи, отмечается в сообщении Главного управления МЧС России по Республике Алтай.

Причина возникновения пожара устанавливается.

4 комментариев

    • Есть вероятность наличия криминала и последующего сокрытия следов преступления.
      Ну, и, тоже вероятно, что взрослые были пьяны до бесчуствия.
      По иному не объяснить.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...