Водитель без прав выехал на встречку и устроил ДТП в Горно-Алтайске

Водитель без прав выехал на встречку и устроил ДТП в Горно-Алтайске

16 ноября 2021 года, 17:24
2

15 ноября около 13:20 часов в Горно-Алтайске столкнулись автомобили Kia JD и Hyundai Solaris. Виновником ДТП стал водитель Kia JD – 36-летний житель села Кызыл-Озек, который сел за руль автомобиля, будучи лишенным права управления транспортными средствами.

Именно он, двигаясь со стороны улицы Социалистической в направлении Кызыл-Озека, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где и столкнулся с автомобилем Hyundai Solaris, под управлением 40-летней жительницы Майминского района.

В результате ДТП в приемный покой Детской республиканской больницы с травмами был доставлен несовершеннолетний пассажир автомобиля Hyundai Solaris, не госпитализирован. Позже в приемный покой Республиканской больницы обратились оба водителя. Госпитализация потребовалась виновнику ДТП.

В отношении водителя Kia JD возбуждено дело по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ (Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда) и по ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

2 комментариев

  1. Логический исход.
    Сергей Кухтуеков ровно про это узкое место всё лето бил тревогу. Езжу каждый день по этой дороге. Некомфортно, опасно.

    • +
      Также езжу каждый день по нескольеко раз по этому участку, часто ДТП происходят, лично видел как пару лет назад девушка столб свалила на этом повороте — по гололеду не справилась с управлением, закрутило, благо столб на пути был, могла перевернуться с горки

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...