«Фольксвагену» дважды не повезло: ДТП в Горно-Алтайске

«Фольксвагену» дважды не повезло: ДТП в Горно-Алтайске

15 ноября 2021 года, 22:57
1

12 ноября около 19:30 часов 41-летняя горожанка на автомобиле Volkswagen Polo двигалась по проспекту Коммунистическому со стороны улицы Промышленной в направлении улицы Строителей. Возле заправки «Салекс» ее стукнул попутно двигавшийся автомобиль Nissan Almera под управлением 42-летнего жителя Майминского района: водитель хотел повернуть направо, но заблаговременно не занял соответствующее крайнее положение на проезжей части.

После столкновения Volkswagen Polo остановился, а водитель Nissan Almera уехал с места ДТП. В это время сзади в остановившийся Volkswagen Polo врезался двигавшийся сзади автомобиль КАМАЗ Т2642 под управлением 50-летнего жителя села Кызыл-Озек.

В результате ДТП пострадали и были доставлены в приемный покой Республиканской больницы водитель и 53-летняя пассажирка автомобиля Volkswagen Polo. Пассажиру госпитализация не потребовалась, а водитель от госпитализации отказалась.

Все водители – участники ДТП были трезвыми, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В отношении водителя Nissan Almera возбуждено дело по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ («Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся»).

В отношении водителя КАМАЗ Т2642 возбуждено дело по ч. 2 ст. 12.24 КоАП РФ («Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью»).

1 комментарий

  1. Железно у водителя ниссана небыло никаких документов на автомобиль и управление и ездил он по договору купли продажи.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...