«Горно-Алтайавтодор» возглавил Сергей Краус
Фото: «Горно-Алтайавтодор».

«Горно-Алтайавтодор» возглавил Сергей Краус

11 ноября 2021 года, 12:31
21

Временно исполняющим обязанности начальника управления автомобильных дорог «Горно-Алтайавтодор» назначен Сергей Краус. Соответствующее распоряжение подписал министр регионального развития Республики Алтай Константин Зорий. Об этом сообщает пресс-служба «Горно-Алтайавтодора».

Сергей Краус родился в 1978 году. Окончил Сибирскую государственную автомобильно-дорожную академию (Омск) по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы».

До назначения занимал должность главного инженера «Северо-Восточного дорожно-строительного управления» в городе Новоалтайске. На этом предприятии он трудился с 1998 года, начав свой трудовой путь в качестве дорожного рабочего. Ежегодно предприятие выполняет большое количество ремонтных работ на дорогах регионального и федерального значения, в частности, именно «Северо-Восточное дорожно-строительное управление» построило новый мостовой переход через реку Чумыш на Чуйском тракте протяженностью 305 метров, шириной 30 метров.

21 комментариев

  1. Поздравляем! Отличная новость, теперь все две главные дороги в городе будут как новенькие, а то не понятно на что транспортный налог уходит.

  2. Очередной варяг, неужели в нашей республике нет людей соответствующим образованием. Сейчас он привезет главного инженера, бухгалтера и т.д.

  3. Местные кадры только в Курултае сидят и немного чиновников на вторых должностях, а в остальном все барнаульцы, возьмите все силовые и правоохранительные органы, и так далее…

  4. Все должности где есть деньги и реальные рычаги управления там сидят приезжие. Местные занимают только номинальные должности.

  5. Такие руководители у нас , каких позволяет содержать наш народ. А вы как хотели? Хорохордина выбрали, теперь терпите. Варяги это следствие, причина в избрании Хорохордина. Хотите своих видеть, меняйте главного.
    Хороших мест еще много. Думаете этим закончится? Скоро от республики останется Гимн, Флаг, и Эл Курултай. Бесправный и послушный.

  6. Заколебали вы уже, местные- не местные… Самим к денежным потокам надо? Голосовать надо головой, а не покупаться, да и национальную карту хватит уже разыгрывать. Человек от рабочего дошел до начальника, респект. Вас туда посади, вы воровать будете и своих везде насадите. Тоже самое будет, и спесь со всех отверстий валить будет.

  7. так вам и надо народ!!! кого выбрали того выбрали! после драки кулаками не машут.. терпите уж если мазохисты вы!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...