Автомобиль упал в реку недалеко от села Красноярка

Автомобиль упал в реку недалеко от села Красноярка

1 ноября 2021 года, 15:14
1

31 октября в 12:36 спасатели получили сообщение, что на автодороге Талда – Тюнгур, недалеко от села Красноярка Усть-Коксинского района, слетел с дороги и опрокинулся в протоку реки Кокса автомобиль Toyota RAV4.

В машине находилось шесть человек, в том числе трое детей.

На место происшествия прибыл дежурный караул пожарной части №10 села Усть-Кокса Управления ГОЧС и ПБ в Республике Алтай, сообщает пресс-служба ведомства.

Автомобиль упал в реку недалеко от села Красноярка

На момент прибытия пожарного подразделения в салоне автомобиля все еще находился человек. Двое взрослых и один ребенок выбрались из автомобиля самостоятельно, двоих детей эвакуировали из автомобиля очевидцы.

Пожарные извлекли пострадавшего из машины. Для предотвращения возгорания они отключили аккумуляторную батарею. Пострадавшим оказывали психологическую поддержку до прибытия скорой медицинской помощи.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, управлял автомобилем 42-летний местный житель, не имеющий права управления транспортными средствами. В момент ДТП он двигался со стороны Усть-Коксы в сторону Талды и не справился с управлением. У него взяли кровь для проведения анализа на наличие алкоголя.

Автомобиль упал в реку недалеко от села Красноярка

В результате ДТП 8-летнего пассажира пришлось госпитализировать.

По факту ДТП проводится проверка, решается, есть ли основания для возбуждения уголовного дела.

1 комментарий

  1. рек что-то слишком много развелось, почему не дали Лужкову их на юг к мигрантам перекинуть?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...