Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса продолжается в Усть-Кане

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса продолжается в Усть-Кане

1 ноября 2021 года, 16:40
6

Современный физкультурно-оздоровительный комплекс строится в селе Усть-Кан в рамках программы «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография». Подрядчик приступил к строительным работам в этом году.

Комплекс будет вмещать хоккейную коробку, летом здесь можно будет играть в футбол, зимой – в хоккей с шайбой, с мячом. Также планируется смонтировать беговую дорожку на 200 метров, обустроить волейбольную и баскетбольную площадки, раздевалки и трибуны на 100 мест.

В настоящее время строительная готовность объекта составляет 53%, сообщает пресс-служба Министерства регионального развития Республики Алтай. На объекте выполнены работы по подведению наружных сетей и устройству внутренних перегородок, завершены работы по устройству кровли.

Ведутся работы по подведению внутренних электрических сетей, сетей отопления, продолжается благоустройство территории, завершается работа по утеплению стен и монтажу металлосайдинга.

6 комментариев

  1. Усть-кан молодцы!!! Процветают! Фермерские хозяйства крепкие, дороги ремонтируются! Строют хороший спортзал… Главы района из числа местных-болеют за судьбу района! Не то что в Шебалино- проходимец! Только карманы набивают… Спортзал построили как дойную ферму в с. Кумалы (ангар какой то). Одни свадебные генералы…. Не патриоты родного района…

  2. А может лучше не «…«Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография»…»?
    А высокий уровень жизни граждан — норма жизни»..
    Как полуголодный , плохоодетый натрескавшись пальмового масла будет заниматься спортом?

    Это раз.
    Второе, комментарии выше: «…Усть-кан молодцы!!! Процветают! Фермерские хозяйства крепкие, дороги ремонтируются! Строют хороший спортзал… Главы района из числа местных-болеют за судьбу района!..»
    Кокушев что ли сам написал? Про чьи фермерские хозяйства написано? Если даже есть такие может зарплаты персонала на этих хозяйствах в студию?

    Народ вы в какой реальности живете?

  3. Мударин! Тебе до Кокышева далеко. Можешь только коменты тупые писать. Ты хоть из дома выходишь нет?! Сам то ты чего добился в жизни? Чего и для людей сделал?!

    • Какая штука. Вот есть допустим в мире 150 стран с условно демократическим режимом и меньше 50 с авторитарными. В первом списке старны типа США, Канада Франция и т.д. и кстати Украина и Польша или допустим Южная Корея. Во втором Корея Северная Китай и Россия с Угандой..
      Какие в общем целом задачи стоят перед управляющими этими странами?
      Просто задумайтесь над этим важнейшим вопросом.
      Условные люди, народ он везде одинаковый. И в Сингапуре и в России и в Узбекистане коком нибудь. Но в странах с демократическими режимами, которые когда то исторически тоже были авторитарными произошел перелом. И правила управления, обратная реакция населения на реформы сделала возможным достижения условного НАРОДНОГО СОГЛАСИЯ. Общинного согласия.
      Которое кстати сидит в нас генетически, как и способность индивида подчинятся сильному, авторитарному. Правило «Большого Брата» который защитит нас в случае опасности, который готов нести персональную ответственность за общее, включая частные интересы отдельных членов этого общего.
      К чему я это все? Ну вот есть у нас Усть-Канский район. Есть глава района Кокушев. Парень неглупый, я с ним знаком. Можно сказать пассионарии. Родился, получил образование, огляделся.. И принял правила игры. Мы все так делаем. Он оказался на посту главы района не просто так. Прошел огромный путь. Всупал в баталии и внешними агрессорами-соискателями особого социального статуса, и с внутренними (соратниками). Сказать что Рустам плохой человек? Я бы не стал так делать. Более того многие (большинство)тех кого мы считаем публичными и значимыми не обладают качествами злобных Люциферов которые мечтают о всеобщей нищете и чтобы кататься на золотых колесницах вокруг этого хаоса и ада..
      Они просто приняли правила игры. Когда поняли что их механизм инициализации запущен.
      Знаете я бы даже не сказал что мой старый знакомец Бердников прям абсолютный злодей.
      Вот то что люди образно называют абсолютным Злом это ведь не какой то особый генетический код, который присущ каким то особым людям. Это просто совпадение ряда факторов, в котором и общество в целом тоже повинно. Наше равнодушие взращивает вседозволенность. А вседозволенность отпускает узды самому плохому что есть В КАЖДОМ ИЗ НАС.
      Рустам например увидел что Единая Россия, при всей своей неоднозначности ПРОДОЛЖАЕТ править Россией, и поэтому скорее всего получится избежать ответственности ПЕРЕД СОБСТВЕННЫМ НАРОДОМ.
      Я вам больше скажу. Тот перевернутый с ног на голову мир.. просуществует.. какое то время, но все равно рано или поздно ВСЕ УЗНАЮ ПРАВДУ. Обо всем.
      Этого не избежать.
      Что же с теми 50 странами которые все таки разобрались сами с собой и поменяли свою жизнь к лучшему? Они счастливы и довольны. В этих странах да есть некие проблемы, но они РЕШАЕМЫ. Потому что механизм для их решения есть. И он действующий — рабочий. У них есть свой Кокушевы и Адарины и Бердниковы и прочие.. Но они могут легко разобраться в сути. И самое главное в их «схеме разбора» нет нашего любимого в России — конечного.
      Что мол во всем виновата система. В нашем случае вариации разные — (власть, законы, менталитет народа и т.д…
      Там цепь замкнута. Есть к чему стремится. И да ненависть и в том числе к ближнему своему и в том числе допустим к народу или стране.. Плохое качество — деструктивное. А мы к сожалению н6е имеем права на деструкцию, мы и так в ней сейчас находимся.
      Всем мира и добра.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...