Завершился ремонт детской художественной школы

Завершился ремонт детской художественной школы

29 октября 2021 года, 9:31
1

Ремонт здания Горно-Алтайской детской художественной школы имени В.Н. Костина завершился в Горно-Алтайске.

Работы начались летом в рамках национального проекта «Культура». Был капитально отремонтирован главный вход в здание, крыша и запасной выход с пандусом. Пандус для маломобильных групп населения установлен именно с запасного выхода, поскольку здесь небольшой уклон, широкие двустворчатые двери и достаточно свободного пространства для беспрепятственного доступа в здание людям с ограниченными возможностями здоровья. На центральном входе установлена кнопка для вызова сопровождающего.

Как отмечает пресс-служба администрации Горно-Алтайска, заявка на модернизацию детской художественной школы была направлена в Министерство культуры РФ в 2020 году и получила одобрение. На ремонт из федерального бюджета было выделено 1,6 млн рублей.

1 комментарий

  1. Живем в стране победивших идиотов!
    Министерство культуры РФ (!!!) выделило на входную группу в городской школе 1,6 млн. рублей. Племянника собирал в эту школу учиться — несколько тысяч потратил за платное обучение, включая бумагу, краски, карандаши и пр.
    Можно без этого уродского входа, а просто повысить зарплату педагогам хотя бы в три раза?
    Мы уже внутри какого-то административного бреда существуем, сами того не замечая.
    Эта страна обречена!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...