В Республике Алтай спецназ отработал навыки беспарашютного десантирования

В Республике Алтай спецназ отработал навыки беспарашютного десантирования

27 октября 2021 года, 17:49
5

В Республике Алтай спецназ Росгвардии отработал навыки беспарашютного десантирования. Перед началом десантирования с росгвардейцами были проведены инструктажи по мерам безопасности и правилам использования высотного снаряжения. Порядок действий при спуске с воздушного судна был детально отработан на земле.

Затем под руководством опытных инструкторов сотрудники СОБР произвели высадку из вертолета, находящегося на различных высотах, с использованием спусковых устройств и альпинистского снаряжения. После десантирования из вертолета спецназовцы также осуществили оперативное рассредоточение на площадке приземления для дальнейшего выполнения боевых задач.

В ходе тренировки десантники, выпускающие и вертолетчики подтвердили свою квалификацию и готовность действовать в условиях, максимально приближенных к боевым, сообщает Управление Росгвардии по Республике Алтай.

5 комментариев

    • Сначала в Госдуме РФ утвердили новую эмблему для ВС МО РФ контур звезды стилизованной под триколор российского государственного флага. Затем, если не ошибаюсь в 2013 году вернули эмблему для армии — красную звезду с уменьшенным контуром.
      Ранее, в составе ВВ МВД РФ находились авиачасти и свои флотилии. Боевая техника стоящая на вооружении частей оперативного назначения (ДОН, ОБрОН) не отличалась от ВС МО РФ, в части расцветки (камуфляж) и эмблем (красная звезда) с дополнением эмблем принадлежности к ВВ МВД РФ, сейчас также.
      В других подразделениях современной Росгвардии РФ (кроме частей оперативного назначения), техника окрашена в темно-зеленый цвет с горизонтальной красной полосой и надписью «Росгвардия», эмблемой двухглавого орла со стилизованным щитом, на поле которого расположен св. Георгий Победоносец.

  1. Чем в пустую тратить народные деньги (с налогов) лучше бы ловили таких как Матвейкин Адарик — организаторов браконьерства!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...