Вновь объявлен отбор претендентов на должность председателя Арбитражного суда Республики Алтай
Фото: Дмитрий Кобзев.

Вновь объявлен отбор претендентов на должность председателя Арбитражного суда Республики Алтай

27 октября 2021 года, 15:13
2

Высшая квалификационная коллегия судей объявила об открытии 12 вакантных должностей, в числе которых должность председателя Арбитражного суда Республики Алтай. Об этом сообщает портал правовой информации «Право.ру».

Претенденты на должность могут подать заявления и документы по 25 ноября включительно.

Напомним, должность председателя Арбитражного суда региона освободилась в мае 2020 года после того, как в отставку ушел Вячеслав Шермер, занимавший этот пост с 2008 года, два срока подряд.

ВККС в прошлом году уже объявляла прием заявок на эту должность. Тогда претендентом стал судья Седьмого арбитражного апелляционного суда (город Томск), уроженец Улан-Удэ Денис Молокшонов, но ему не удалось получить пост.

В 2021 году объявлялось о приеме заявок на эту должность до 12 апреля, затем срок был продлен до 3 августа, но, очевидно, претендентов так и не появилось.

В настоящее время обязанности председателя Арбитражного суда Республики Алтай продолжает исполнять 68-летний Евгений Гуткович.

2 комментариев

    • Так для этого нужно быть действующим арбитражным судьей, вы о чем агитатор, временные и пространственные рамки перепутали? Демина и без арбитражки хорошо живет и дальше будет разных … (нехороших людей) мочить)))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...