Игорь Яимов назначил новых главврачей

29 августа 2011 года, 23:02
1 112
1

Министр здравоохранения Республики Алтай Игорь Яимов произвел назначения главных врачей сразу в четырех медицинских учреждениях региона, сообщает пресс-служба Минздрава.

Главным врачом республиканского перинатального центра назначен Федор Рау, работавший ранее главврачом республиканской детской больницы. На смену ему в детскую больницу пришла Ирина Одинцова, до этого работавшая главным специалистом в Управлении Роспотребнадзора по Республике Алтай.
В качестве главного врача горно-алтайской городской поликлиники приступил к работе Анатолий Демчук, работавший прежде главным врачом Кош-Агачской ЦРБ. Главным врачом республиканского кожно-венерологического диспансера назначена Диилек Арбакова.

1 комментарий

  1. Перетусовка старой колоды! Всех руководящих талантов Министра Здравоохренения только на перестановку кадров и хватает, а реально кто мотался по мед.учреждениям, тот «оценит» все прелести местечковой медицины...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...