Запрет на регистрационные действия с автомобилями побудил оплатить крупный долг за услуги ЖКХ
Фото: ФССП.

Запрет на регистрационные действия с автомобилями побудил оплатить крупный долг за услуги ЖКХ

25 октября 2021 года, 9:00
13

Житель республики долгое время не платил за фактически потребленные услуги ЖКХ и накопил долг в 184 тысячи рублей. Организация жилищно-коммунального хозяйства обратилась в суд с иском о взыскании задолженности.

После возбуждения исполнительного производства судебные приставы направили запросы в регистрирующие и банковские учреждения. В результате обнаружилось, что у должника в собственности имеется грузовик ISUZU, а также два легковых автомобиля.

Было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств. Информация о ходе исполнительного производства поступила должнику в личный кабинет портала «Госуслуги». Через пару дней после принятых мер принудительного исполнения мужчина полностью оплатил сумму задолженности, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай.

13 комментариев

  1. Управделами правительства Алтая заказало иномарки по 2,5 млн рублей за счет бюджета.
    Правительство Республики Алтай объявило конкурс на пару машин бизнес-класса. Причём оплачивать такой недешёвый транспорт собираются из бюджета. А это почти 5 млн рублей.
    Управление делами правительства Республики Алтай объявило конкурс на поставку двух машин с ценниками 2,53 и 2,44 млн рублей.
    Документы об этом при желании можно найти на портале госзакупок. СМИ пишут, что такие дорогие автомобили оказались нужны министерству экономического развития региона, которое возглавляет Вячеслав Тупикин.
    Среди нужных министерству характеристик авто заявлены: тип кузова — седан/универсал, цвет — «белый перламутр»/белый, а также мощность мотора (от 150—200 л.с. для седана и 150 л.с. для универсала). Под эту комплектацию подходят японские модели Toyota Camry и Toyota RAV4.
    Также в документе прописано, что авто должны быть новыми, не ранее 2021 года выпуска, технически исправными и без пробега.
    Интересно, что в конкурсе участвовала всего одна фирма. С ней и заключили контракт на 4,98 млн рублей. Причём у этой тюменской компании есть богатый опыт в госзакупках: суммарный объем государственных и муниципальных заказов превышает 100 млн рублей.

    • ФЁДОР, Вы из министерства Тупикина или из сочувствующих? Не верите или не хотите, чтобы народ знал, как комфорт для .опы создаёте за счёт бюджета Республики? Щщщщщщас! Я сама придумала, полазив по госзакупкам! Делать больше нечего! Ссылка Вам на глаза! Пресса Алткрая написала об этом несколько дней назад, Яндекс и прочие. Наш НГА почему-то промолчали.
      PS. Вы не различаете слова НАЦИОНАЛИСТ и НАЦИСТ. Грамотёшку подтяните! Флаг Вам в руки, барабан на шею и попутного ветра в горбатую спину!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...