Чтобы вернуть бывшую жену, мужчина угрожал опубликовать ее интимные фото в интернете
Фото: Envato Elements.

Чтобы вернуть бывшую жену, мужчина угрожал опубликовать ее интимные фото в интернете

25 октября 2021 года, 12:02
11

В полицию с жалобой на бывшего супруга обратилась 18-летняя жительница Усть-Коксинского района: она сообщила, что 25-летний мужчина ее шантажировал.

Предварительно установлено, что около года назад супруги развелись, и девушка с двумя малолетними детьми ушла жить к родственникам.

Сельчанин все это время пытался вернуть бывшую жену, однако девушка не изменила решения. Разозлившись на экс-супругу, подозреваемый решил ей отомстить. В очередной раз он позвонил потерпевшей и пообещал, что выложит в Интернет интимные фото с ее участием, если она к нему не вернется или не заплатит 10 тысяч рублей.

В подтверждение своего намерения мужчина отправил девушке часть фотографий, которые планировал опубликовать в социальных сетях.

После этого потерпевшая и обратилась в полицию.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 163 (вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества под угрозой применения насилия, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

11 комментариев

    • Не удивительно, ведь многие семьи в РА рожают детей, чтобы мат.капитал получить, не думая о дальнейшей судьбе.

  1. Офигенно читать:
    18 летняя. С двумя детьми (слава богу малолетними, а то мало ли). От бывшего! мужа. Развелись около года! назад.
    Минус 9 месяцев, если двойня.
    А мадам не скучает, я смотрю.

  2. В 18 лет уже год как в разводе, двое детей, это со скольки лет она уже сожительствует со взрослым мужиком? С пятнадцати?
    O tempora! O mores!

  3. Сколько же моралистов! За своими детьми следите, уверен у девочки все будет в порядке, закончит учёбу, будет работать, сама встанет на ноги с детьми и будет красивая ухоженная мамочка с навыком решать свои проблемы самостоятельно и чихать будет на таких вот осуждальщиков.

    • Народные говорите? )

      Стоглавый Собор 1551 г. установил норму: брачный возраст для мужчин — 15 лет и для женщин — 12 лет (Стоглав. 18 // Российское законодательство X-XX вв. М., 1985. Т. 2. С. 287). На практике для России с ее сев. климатом, задерживающим физическое созревание подростков, этот возраст был недостаточен. В XVIII в. минимальный К. в. для невест был увеличен до 13 лет.

      Как всегда без комментариев)))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...