Солистка группы «Эпидемия» возглавила республиканскую детскую больницу

29 августа 2011 года, 11:17
1 624
8

26 августа Ирина Одинцова, до этого работавшая главным специалистом отдела эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай, была назначена главным врачом республиканской детской больницы.

Как отмечает пресс-служба Управления, Ирина Одинцова является дипломантом конкурса «Лучший санитарный врач Республики Алтай 2011». Имеет два высших образования, активно участвовала в общественной жизни, спортивных мероприятиях, самодеятельности, являлась одной из солисток танцгруппы «Эпидемия».
Как отмечается в сообщении Роспотребнадзора, сотрудники ведомства востребованы на рынке труда. Так, выясняется, что в прошлом году в ходе формирования правительства Республики Алтай глава региона Александр Бердников предлагал руководителю Управления Леониду Щучинову сменить Игоря Яимова на посту министра здравоохранения. Почему не состоялось это назначение, в ведомстве не сообщают.

8 комментариев

  1. Во главе МЗ экономист,а у нас педиатров возглавил санитарный врач!Круто!В медицине это теперь модно?

  2. Лучше умный санитарный врач, чем тупой педиатр. Извините, но предыдущая явно не справлялась. Знаю, как тупила на приеме, когда с моим ребенком было плохо. Знала бы, что у меня медицинское образование, дак хоть чушь бы не несла...

  3. если мне не изменяет память, в детской ресбольнице главным врачом был Рау, до него Бедарев...а насчет иных тупых педиатров согласен

  4. Умных санитарных врачей посадить на приём, «тупых» педиатров и прочих лечебников отправить кого в депутаты, кого в администраторы, в медстрахи, ФСС, Росздравнадзор, Минздрав, а хрен ли — там хоть зарплата повыше, хлопот и дурдома поменьше! Так и трудоустроим всех врачей!!!

  5. Да. Ура. Ребенку с аллергией херачат цефазолин, и че-то не лечится, когда жалуешься главному педиатру этого дурдома, он говорит, что все окей. А потом в Барнауле дите восстанавливаешь. Дормидонт, их надо ставить полы мыть, и то опасно..

  6. Рыба гниёт с головки! Голова Здравоохренения давно протухла — раскладывают пасьянсы с главными врачами, забыв главное правило арифметики- от перемены мест слагаемых результат не меняется!!!

  7. Здравоохранение протухло из Москвы до самых окраин. Республика Алтай не исключение. И когда первые лица будут лечиться в своей республики , а не за далёкими пределами, тогда может и что-то сдвинется...

  8. Искандер, да у нас повсеместно, куда не ткни, в т.ч. и ВРАЧИ ОТ БОГА, вынуждены бороться « за место под солнцем» Яркий пример тому Хряпенков Александр.(а народ то, сейчас со всей республики едут в Чою на консультацию). Даже в Бийске надежнее лечиться,Уверен, везде и все зависит от первого лица , Будь то здравоохранение, образование, сельское или лесное хозяйство, ЖКХ, Культура или СМИ. Если Щучинов , не только харизматичный, но и трудяга, он в любой должности будет на месте. « Важные персоны» в нашу больницу ложатся для подтверждения инвалидности, а лечатся......(кому где -схвачено, заплачено) Не зря же есть изречение « талантам надо помогать, а бездари сами пробьются»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...