Нетрезвый сельчанин на встречке въехал в автомобиль туристки из Перми

Нетрезвый сельчанин на встречке въехал в автомобиль туристки из Перми

21 октября 2021 года, 14:56
5

20 октября около 21:05 часов в Усть-Канском районе, на 189-м километре автодороги Солонешное – Усть-Кан столкнулись автомобили ВАЗ-2114 и Infiniti QX80.

Виновником ДТП стал 23-летний местный житель, управлявший отечественным автомобилем. Именно он выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с иномаркой, за рулем которой находилась 41-летняя жительница Пермской области.

Водитель ВАЗ госпитализирован в Усть-Канскую районную больницу, водитель Infiniti не пострадала, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В ходе разбирательства было установлено, что мужчина сел за руль в нетрезвом виде. У него была установлена степень опьянения 0,56 промилле.

В отношении сельчанина составлен протокол по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения), а также по ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ (нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда).

5 комментариев

  1. Наказывать на полную катушку чтобы за рулём не ездили пьяные строго лишать прав по жизненно сколько аварии последние время именно виновники пьяные за рущ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...