В Кузбассе с 15 по 16 октября прошли всероссийские соревнования на призы Вооруженных сил России по дзюдо среди молодежи до 21 года. Турнир был отборочным на предстоящее Первенство России, которое будет проходить в Екатеринбурге в конце ноября.

В соревнованиях принимали участие воспитанницы Спортивной школы олимпийского резерва Республики Алтай Маргарита Соенова и Камилла Папашева.

Камилла стала лучшей в весовой категории до 44 кг, Маргарита завоевала бронзу в весовой категории до 57 кг. Войдя в число призеров, они попали в состав сборной команды Сибирского федерального округа для участия в первенстве страны.

18 октября в Барнауле завершились всероссийские соревнования по дзюдо среди молодежи до 21 года. Серебряные награды завоевали Эркин Мендин, Амат Тадыков, Карам Кыбыев и Эркей Кучуков (СШОР), Захар Посаженко (Майминская ДЮСШ), Маргарита Бочкарева (СШЕ «Ирбизек») и Вероника Мундусова («Планета дзюдо»).

Спортсменки с Алтая завоевали путевки на первенство России по дзюдо

Впереди у ребят тренировочные сборы, где определится состав, который будет представлять Сибирский федеральный округ на финале Первенства России.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...