Коммунисты создали Сибирское ополчение

29 августа 2011 года, 9:50
523
2

На прошлой неделе в Новосибирске состоялся IV съезд депутатов Сибири и Дальнего Востока. В работе съезда приняли участие депутаты Госсобрания Виктор Ромашкин, Михаил Федькин и Александр Манзыров, а также депутат Майминского сельского поселения Наталья Колесникова.

Съезд предложил компартии на предстоящих в марте 2012 года выдвинуть кандидатом в президенты России Геннадия Зюганова, а также принял решение о создании «Сибирского ополчения», сообщает пресс-служба отделения КПРФ в Республике Алтай.
Кроме того, состоялось шествие, а затем митинг-концерт, в котором Республику Алтай представлял народный кайчы Таныспай Шинжин.

2 комментариев

  1. Симптизирую КПРФ, но ополчение это аналог народного фронта единороссов, а в шахматах чёрные проигрывают при аналогичных ходах.

  2. Политика-это далеко не шахматы, и совсем даже не спорт...Правила обязаны соблюдать только оппозиционеры, партии власти законы не писаны, правила игры меняются во время игры, судейство предельно предвзято, результаты подтасовываются...Это скорее карточная игра дилетантов с шулером его же краплёной колодой! Но всё равно сдаваться нельзя! А шулеров ждёт известное на Руси наказание — канделябром по голове!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...