Владимир Полетаев стал представителем Совета Федерации в Минюсте
Фото: Совет Федерации.

Владимир Полетаев стал представителем Совета Федерации в Минюсте

20 октября 2021 года, 17:35
33

Сенатор Владимир Полетаев назначен полномочным представителем Совета Федерации в Министерстве юстиции Российской Федерации. Такое решение было принято на 510-м заседании Совета Федерации. За кандидатуру Полетаева сенаторы проголосовали единогласно. Соответствующее постановление опубликовано на сайте верхней палаты парламента.

До этого полпредом в Министерстве юстиции РФ был сенатор Сергей Фабричный. Он представлял в Совете Федерации Новгородскую область от законодательного органа.

Напомним, Владимир Полетаев представляет правительство Республики Алтай в Совете Федерации с 2014 года. Закончил АГУ по специальности «Юриспруденция»; Дипломатическую Академию МИД РФ с отличием, магистр международных отношений. Кандидат юридических наук. Заслуженный юрист. В настоящее время является первым заместителем председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству.

33 комментариев

  1. Грамотный юрист, политик , дипломат , но по мне он мог бы быть отличным преподавателем, студенты его уважали .

  2. Поздравляем от всей души! Спасибо, что достойно представляете Республику Алтай в Совете Федерации! Успехов в новой должности, терпения и здоровья!

  3. Вы бл такие странные. Кто из местных ещё на таком уровне работает? Порадуйтесь!!! Или очко рвёт от зависти?

  4. какая разница местный он или нет, республика на последнем месте по благосостоянию.
    за что радоваться и поздравлять, да еще и от всей души
    работа то на благо республики НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНАЯ

  5. Комментатор под ником 1, Сенатор Полетаев в местных СМИ только один или два раза выходит с отчетом о проделанной работе, Белеков тоже отчитывался Про остальных по честному, не припомню. Считаю, что все Депутаты ГД, сенаторы РФ должны ежеквартально по телевизору, радио, в республиканских и в районных газетах садится и делает отчет; где, и сколько раз выступил с трибуны на федеральном уровне, сколько и какие законы внес лично, чем и как помогает жителям, все призывы и бла-бла не считается. а вот конкретно и по делу. И все враз, чтобы их работу сравнить можно было. Вот тогда ОНИ как на ладони у народа и говна у завистников и хейтеров будет по меньше. Ну может не ежеквартально, но раза два в год должны держать ответ. да и местным министрам тоже бы не помешало по чаще отчитываться.

    • мы с мужем подписаны на него, и в курсе что он делает. В отличие от некоторых очень приятный и простой в общении человек. Несмотря на должность и нрвре назначение. кстати поздравляем Владимира Владимировича!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...