Кооператив «Чемал-развитие» закупил оборудование для хранения и упаковки мясной продукции

Кооператив «Чемал-развитие» закупил оборудование для хранения и упаковки мясной продукции

19 октября 2021 года, 10:58
6

Сельскохозяйственный потребительский перерабатывающий кооператив «Чемал-развитие» (Толгоек) приобрел новое холодильное оборудование и вакуумно-упаковочный агрегат (однокамерную машину с возможностью газонаполнения).

С помощью данного оборудования кооператив планирует запустить производство первично переработанной вакуумированной мясной продукции на экспорт и глубокую переработку мяса для реализации на внутреннем рынке Российской Федерации.

На приобретение оборудования оказана государственная поддержка в сумме 1,4 млн рублей в рамках мероприятий по созданию системы поддержки фермеров и развитию сельской кооперации регионального проекта «Акселерация субъектов МСП» национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», отмечает пресс-служба Министерства сельского хозяйства Республики Алтай.

6 комментариев

  1. Вот кино. Регистрация 19 июля 2019 года. И уже такая поддержка от государства ха-ха! Учередитель, Ардиматов Виталий Иванович, Ардиматов Мария Витальевна. Теперь понятно почему ходят слухи по чемальской земле. Алисов А. А. будет выдвигать Марию рукодельницу на довыборы в райсовет Чемальского района. За место скоропостижно ушедшего Валерия Каланова. И в дальнейшем Мария рукодельница должна занять пост председателя совета депутатов Чемальского МО. Который занимал Валерий Каланов. Алисов-Ардиматова семейный подряд?

  2. Вот и проявилась цена кандидата Ардиматовой 1,4 млн , чтобы не пропустить любого другого кандидата , за исключением кандидата в депутаты Госдумы от ЕДРа. Мария , вы с папой мало стоите ….

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...