Ивана Белекова наградили медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»
Фото: Раушан Вержбицкая.

Ивана Белекова наградили медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»

15 октября 2021 года, 9:02
33

В Екатерининском зале Кремля состоялось вручение государственных наград и поощрений президента Российской Федерации. Награды вручал первый заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко. Среди награжденных – Сергей Неверов, Валентина Терешкова, Дмитрий Вяткин, Анатолий Карпов и другие.

За большой вклад в развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награжден депутат Государственной Думы седьмого созыва, член комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Иван Белеков.

33 комментариев

    • Медаль ордена «За заслуги пред отечеством» (без скрещенных мечей которой награждают военнослужащих) — не орден. Имеет 1 и 2 степени. Награжденный медалью «За заслуги перед отечеством» 1 степени (должен быть ранее награжден медалью 2 степени), при последующем награждении (согласно статуту соответствующему его достижению, личному мужеству или боевым успехам) может рассчитывать уже на орден «За заслуги перед отчеством».
      Чем чаще награждают по поводу и без повода, те тем меньше значит награда. Например, за последние десятилетия награждения медалью и званием «Героя РФ» получили те лица, которых ранее награжденные таким званием не то чтобы за один стол не пустили, но и возможно шею бы свернули…

  1. За что ему медаль? За то что создаёт меж национальную рознь, интригу. Когда же он уйдёт на заслуженный отдых. Человек во властье сидит всю жизнь, за всю жизнь ничего хорошего Не сделал. НАЦИСТ он тот самый, не справедливый. Бог судья с ним.

  2. Зависть господин «Крокодил» это болезнь его надо лечить, а Иван Итулович заслужил честь и хвала ему, один из уважаемых сыновей великого алтайского народа

  3. Спасибо избирателям РА что прокатили «сынка пустобреха, алтайского народа». Жаль конечно, что смогли намухлевать за птицу. Дëмина, дай дрозда этим уродам!

  4. Давайте завидовать молча, у нас даже простой граматенки от начальника нет. Награду такого уровня не всем дают. Мои поздравления, Иван Итулович!

  5. Наградили за то, что проголосовал за повышение пенсионного возраста и другие антинародные законы.

  6. Поздравления Иван Итуловичу! Награда по заслугам человеку, который всю свою жизнь посвятил служению народу! Отрицательные комментарии из-за зависти и душевной черноты! Господа, стремитесь к достижению высоких вершин и может тогда встанете на один уровень с Уважаемым Иван Итуловичем.

    • Килиманджарный, а приведи хотя бы несколько примеров заслуг награжденного, посвятившего жизнь служению народу? Только конкретно, не конкурс шапок, не выпуск печатных изданий, подготовленных другими людьми и изданными за счет бюджета, не блудливые высокопарные и длительные пустые речи, а что-нибудь реальное. Причем совершаемое в течение его жизни. Уверен, ничего доброго не изыщите, господин Килиманджарин. Даже просиживая зад в Думе он ничего реального абсолютно не сделал, как и испуганный Букачаков. И пока Алтай будет выбирать таких лидеров — так и останется сидеть в одном месте.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...