Исполняющим обязанности главы Майминского района стал Николай Абрамов

Исполняющим обязанности главы Майминского района стал Николай Абрамов

13 октября 2021 года, 16:04
12

В связи со вступлением в силу решения сессии Майминского районного Совета депутатов досрочно прекращены полномочия главы района Романа Птицына в связи с его избранием депутатом Государственной Думы.

В соответствии с распоряжением администрации №325-к от 28 сентября 2021 года исполняющим обязанности главы муниципального образования «Майминский район» назначен Николай Абрамов.

На ближайшей сессии районного совета, которая состоится 22 октября, будет объявлен конкурс на должность главы района. В соответствии с законодательством, будет сформирована специальная конкурсная комиссия, в которую войдут представители районного совета и правительства Республики Алтай. По результатам рассмотрения документов комиссия внесет на рассмотрение депутатского корпуса кандидатуры для избрания на пост главы района. Ожидается, что глава района будет избран в декабре этого года.

12 комментариев

  1. Если таких людей как Абрамов ставят и.о. плохи дела в Майминском районе, это же родственник Птицина или Ларина. Сейчас у них дела пойдут в гору.

  2. Да успокойтесь вы, это же временное назначение, все же логично, был заместителем и пока исполняет обязанности. Вот кто выдвинет кандидатуру и кого выберет конкурсная комиссия, это уже интересный вопрос…

  3. Николай прочитайте хоть про себя или вам пофигу что про вас пишут, если вы невзирая про что пишут про вас сдадите документ на конкурсную комиссию то вы позвоните единую Россию точно так же как ваш протеже назад Птицын и куда смотрит региональное руководство единой России

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...