Депутаты рассмотрят поправки в бюджет текущего года

Депутаты рассмотрят поправки в бюджет текущего года

13 октября 2021 года, 10:20
4

В Госсобрании проходит обсуждение поправок в бюджет Республики Алтай текущего года, сообщает пресс-служба парламента.

Поправки вносятся в связи с необходимостью корректировки уровня доходов на 1,953 млрд рублей. По уточненным данным, поступления налоговых и неналоговых доходов увеличатся на 331,5 млн рублей, а объем бюджетных ассигнований от безвозмездных поступлений, в том числе из федерального бюджета, — на 1,621 млрд рублей.

После обсуждения в парламентских комитетах законопроект будет рассмотрен 20 октября на внеочередной сессии Государственного Собрания. Наряду с ним депутаты обсудят проекты законов о внесении изменений в законы о бюджетном процессе, о межбюджетных трансфертах, а также проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Республики Алтай.

4 комментариев

  1. Наряду с ним депутаты обсудят проекты законов о внесении изменений в законы о бюджетном процессе.
    Масло масляное, по другому «тавталогия»

  2. Какая сумма заложена на содержание Правительства Республики Алтай и Госсобрание -Эл Курултай Республики Алтай, а также на Центр Управления и Центр Развития Республики? Тулебаев, Демина, Кухтуеков, Пекпеева, Завьялова, сообщите, пожалуйста сумму? Во сколько Вы нам обходитесь, дорогие Вы наши?
    В эпоху цифровизации количество чиновников должно сокращаться. Например, в Сбербанке количество сотрудников за текущий год значительно сократилось. А как у Вас в аппаратах обстоит дело в этом направлении? Министерство цифровизации создали, а каков результат? Для чего нужны депутаты? Раньше они доносили интересы жителей, приезжали из деревень и рассуждали. Сейчас каждый в соцсетях. Все проблемы озвучиваются, Центр Управления их изучает, ФСО отслеживает настроения жителей. Смысл депутатства в чем? Вот, товарищи Полетаев и Чепкин поруководили Алтайской долиной, делов натворили и с умным выражением лица » заботятся» об интересах жителей Республики. С такими Гражданами и врагов не надо.

    • «Политическое представительство проваливается по всем направлениям. С одной стороны, «народные» представители, по небесспорному, конечно, утверждению критиков западной демократии, превращаются в узурпаторов и манипуляторов, искажая сигналы, подаваемые народом. С другой стороны, и сам народ, в свою очередь, посылает все более путаные сигналы, поскольку живых избирателей теснят и перекрикивают банды наглых ботов, фейковых аккаунтов и прочих виртуальных иммигрантов, дополняющих политическую реальность до степени неузнаваемости». (с)

  3. Мусорные баки уже вторую неделю доверху и на пять метров вокруг всё валяется, даже голуби подкрадываться боятся.
    А они там все в масках с лицами умных крыс о высоком рассуждают.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...