Погиб главный врач Республиканской стоматологической поликлиники
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Погиб главный врач Республиканской стоматологической поликлиники

8 октября 2021 года, 13:18
22

В возрасте 46 лет трагически погиб главный врач Республиканской стоматологической поликлиники Антон Пономаренко, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Республики Алтай.

Антон Аркадьевич родился в Горно-Алтайске 29 августа 1975 года. Врач-стоматолог-хирург высшей квалификационной категории. На работу в Республиканскую стоматологическую поликлинику поступил сразу после окончания Алтайского государственного медицинского университета в 1997 году. Являлся ведущим стоматологом-хирургом в Республике Алтай, а с 14 сентября 2017 года назначен главным врачом учреждения.

При этом он продолжал вести прием по стоматологической хирургии. Оперировал пациентов с заболеваниями пародонта, осложненными формами кариеса. Проводил амбулаторные операции: имплантацию, иссечение эпулиса, доброкачественных опухолей слизистой оболочки полости рта, ретенционной кисты; производил пластику уздечки языка верхней и нижней губы, пластику перфорации на гайморовой пазухе, вестибулопластику; удаление ретенированных зубов.

За многолетний и добросовестный труд награжден Почетной грамотой Государственного Собрания Республики Алтай, Почетной грамотой Министерства здравоохранения Республики Алтай, Почетной грамотой Республиканской стоматологической поликлиники.

Был опытным и прогрессивным руководителем, проявлял заботу о подчиненных, пользовался огромным авторитетом в коллективе и среди населения Республики Алтай. Умел прислушиваться к мнению работников.

Увлекался спортом. Организовал волейбольную команду, которая не раз занимала призовые места. Отец четверых детей.

Антон Аркадьевич безумно любил свою работу и отдавался ей полностью, вкладывая в каждого пациента все свои знания и умения.

22 комментариев

  1. как так то? думаешь, сейчас позвонишь и он трубку возьмет… всегда доброжелательный, общительный… покойся с Миром…

    • Антон Аркадьевич, не верится)))) Всегда будем вспоминать вас как профессионала высокого уровня. Очень жаль, что всё так произошло.

        • …Настоящий кусок дерьма может минусовать! Стоматологов уровня Пономаренко — в республике больше нет!.. Земля пухом доброму человеку, высококлассному специалисту, настоящему мужику! В понятие «мужик» — вкладываются ВСЕ черты мужчины!!!…

  2. Что случилось?
    Хороший врач!!! С характером, вредный, властный!!!
    Его уважали, боялись медсестры.
    Он мог убедить пациента что его предложения как лечить правильное!!!
    Благодарен ему за лечение.
    Покойся с миром…

  3. Безумно жаль …. Он с самого начала своей трудовой деятельности показал, что выбрал для себя правильную профессию. Грамотный, с золотыми руками, Врач от Бога. Светлая память. Соболезнования семье, родным, коллегам….

  4. Очень печальная новость. Искренние соболезнования родным и близким.
    Большая потеря для республиканского здравоохранения, для нас, пациентов…

  5. Спасибо за все дорогой доктор! Буду помнить тебя доброго, веселого, отзывчивого друга. Был настоящим другом. Очень жаль! Покойся с миром друг.

  6. вася Вчера в 17:18
    Или ДТП или руки наложил на себя
    Вы свои предположения оставляйте при себе, не распускайте сплетни. Жаль хорошего человека, прекрасного доктора, родным и близким соболезнования.

  7. Раза 2 был у него на приеме, ничего не могу сказать как о враче, он просто дергал мне зубы, только запомнилось что молчаливый совсем был.

    • Он имел огромный опыт. Сложные зубы с дальних районов,когда другие врачи не могли,то он всегда удалял. Руки золотые,голова умная. Сам всегда снисходителен к подчиненным. Очень миролюбивый, беззлобный,миротворец, его искренне все уважали,да он просто мог дать в долг не раздумывая,всегда на помощь придет,поддержит,душа такая у него,милостивая. Очень хороший человек. Незаменимый.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...