Житель Чойского района получил 100 тыс. рублей за вакцинацию от коронавируса
Фото: Спутник V.

Житель Чойского района получил 100 тыс. рублей за вакцинацию от коронавируса

6 октября 2021 года, 10:57
11

Глава Паспаульского сельского поселения Чойского района Республики Алтай Василий Метелев оказался одним из победителей розыгрыша денежных призов среди вакцинированных. Розыгрыш проводится среди всех привившихся от ковида жителей страны на основании данных Единого регистра вакцинированных по уникальному номеру записи.

За период проведения лотереи победители будут определяться дважды с помощью технологии алгоритма случайной выборки среди всех, кто участвовал в вакцинации до момента проведения розыгрыша. Оператором лотереи выступит акционерное общество «Гознак».

Всего будут определены 1 тыс. победителей, каждый из них получит по 100 тыс. рублей. Первый тираж розыгрыша состоялся 14 сентября, в нем среди победителей и оказался Василий Метелев. Следующий тираж пройдет 14 октября.

Добавим, в Республике Алтай вакцину от коронавируса уже получили 67 604 человека.

11 комментариев

  1. …Дожились… За первого ребенка — 550 000 рублей… За второго — 600 000 рублей… За прививку — 100 000 рублей… Материальный стимул никто не отменял!..

  2. Это случаем у которого цветные сны появились и увеличилась эрекция после дозы вакцины от барановируса))))))))))) хДДДДДДДДДДДДДД

    • Нет — Дед Отмороз, Погоди…. У которого х. стоит он с Артыбаша, он с Телецкого воду пьет, туристы срут а он пьет и стоит. Таки живут. С наступающим Вас Дедушка.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...