«Звезда Алтая» и «Алтайдын Чолмоны» будут получать от властей около 6 млн рублей в год

24 августа 2011 года, 10:33
4

Правительство Республики Алтай обнародовало документы об утверждении государственного задания на 2011-2013 годы для республиканских газет «Звезда Алтая» и «Алтайдын Чолмоны». Госзадание включает опубликование нормативных актов и сообщений о деятельности органов власти.

Так, в соответствии с данными документами «Алтайдын Чолмоны» и «Звезда Алтая» получат в 2011 году за выполнение задания по 5 965 500 рублей, в 2012 и 2013 годах – по 5 847 950 рублей.

4 комментариев

  1. Что за задания почему-то не пишут. А почему «Листку» не дают этого задания, ведь он более читаемый. Алтайдын Чолмоны не выступает против алкоголизации алтайцев. То что они пишут наоборот усиливает этот геноцит.

    0
    0
  2. Еще один недалекий русский шовинист, претворяется алтайцем и пишет всякую фигню. Сначала почитайте «Алтайдын Чолмоны» а потом говорите о чем там пишут.

    0
    0
  3. Молодец, тот кто думает против алкоголизации- русский шовинист? Во всем они виноваты да? По домам ходят и наливают. Заставляют гнать из молока самогон. И паленку превращают в святую воду. у тебя алкогольная агрессия.

    0
    0
  4. Ты мне хоть одну статью скажи из «Алтайдын Чолмоны» где шла пропаганда алкоголя, а потом уж говори. Нечего всякую чушь гнать.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...