В Онгудайском районе камнепад повредил автомобиль
Фото: Barnaul22.

В Онгудайском районе камнепад повредил автомобиль

3 октября 2021 года, 15:40
2

В Онгудайском районе на 688-м километре Чуйского тракта (участок недалеко от устья Большого Яломана) 1 октября камнепадом был поврежден легковой автомобиль. Об этом сообщается в оперативной сводке Главного управления МЧС по Республике Алтай. На место ДТП от МЧС привлекались два человека, одна единица техники.

По данным публикацией в соцсетях, камни помяли автомобиль такси. Пострадавших нет, у автомобиля разбито стекло, остались вмятины на дверке. Отмечается, что позже на этом же участке произошел обвал породы посерьезнее, но на этот раз на участке дороги машин на было.

Риск схода горных пород в этом районе сохраняется.

2 комментариев

  1. В нормальных странах подобные участки дороги «зашиты» металлической сеткой. У нас же Птицын перед выборами хвастается как он помогает автографы современных аборигенов на этих опасных участках дороги- бомах смывать. Про защиту машин от обвалов при этом — ни слова. Это уже не первый случай обвала породы на машину. Этим летом на «Красных воротах» огромный кусок горы на микроавтобус упал. У микрика снесло весь передок.

  2. Надзорные органы и депутаты всех мастей и рангов начнут шевелиться только после того как произойдет несчастный случай с человеческими жертвами. Камнепад, на этих опасных участках Чуйского тракта, вещь постоянная, но невидимая чиновниками. По отчетам, наверняка, все противокамнепадные мероприятия проведены и оплачены.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...