Байкеры получили помещения для своего клуба

24 августа 2011 года, 9:38
739
5

Мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин принял решение о создании на базе профессионального технического училища №28 клуба байкеров. Им выделено несколько гаражных боксов и специализированный класс, где байкеры смогут изучать правила дорожного движения и устройство своих мотоциклов, сообщает пресс-служба МВД Республики Алтай.

В училище есть неплохая ремонтная база, а на отдельном участке территории возможно создание мотогородка для обучения вождению.
Главная цель создаваемого байк-клуба – объединение всех любителей мототехники с целью развития культуры поведения на дороге, проведения различного рода мероприятий и спортивных соревнований. Предполагается, что полноправными членами клуба будут не только мотоциклисты, но и владельцы мопедов и скутеров.

5 комментариев

  1. Кто статью писал?!

    профессионального технического училища №28 — Это почти год как Горно-Алтайский Техникум Строительной Индустрии и Сервиса!!!!

    А вы все училище, да училище...Пора бы привыкнуть!!

  2. Уважает парень свою альму матер, видно по всему. Горно-Алтайский Техникум Строительной Индустрии и Сервиса — каждое слово прям с большой буквы, а кто о существовании этого Техникума с большой буквы не знает, тот лох. Москва и Оксфорд отдыхают)

  3. Чему удивляться, новые названия плохо приживаются. Даже сами учащиеся именуют учебное заведение ПТУ или фазанкой. Хорошо, что не бурсой.

  4. Думаю, они знают существенно больше нас с вами. Поэтому мы их читаем, а не наоборот. А новомодные переименования (НЭТИ в НГТУ, НИИЖТ в СГУПС и т.д.) долго приживаются.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...