Сельчанка сбила подростка на пешеходном переходе в Горно-Алтайске

Сельчанка сбила подростка на пешеходном переходе в Горно-Алтайске

28 сентября 2021 года, 14:47
6

27 сентября около 14:40 часов в районе дома №178 по проспекту Коммунистическому (район Жилмассива) автомобилем Toyota Corolla был сбит 16-летний горожанин.

В момент ДТП юноша переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Иномаркой управляла 44-летняя жительница Шебалинского района.

Пострадавшего доставили в Республиканскую больницу, где ему была оказана медицинская помощь. Госпитализация молодому человеку, к счастью, не потребовалась.

Водитель автомобиля была трезвая, отмечает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В отношении женщины возбуждено дело по ст. 12.18 КоАП РФ (непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения).

6 комментариев

  1. Это, на самом деле очень неудачный переход. Я его всегда с опаской проезжаю. Много деревьев и заборчики очень плотно. Человека, который собирается по нему переходить с четной стороны проспекта не видно совсем. Его успеваешь увидеть уже на проезжей части. Это, кстати, хорошо видно на фото.
    Скорейшего выздоровления пострадавшему.

    • А всего-то нужно притормаживать перед пешеходниками. И никакой опаски не надо. Зимой, когда сугробы там лежат выше человека, это да, напрягает. А в целом обычный пешеходник.

  2. Непонятно одно, дамочка «слепая» сбила человека на пешеходнике, а статья «не предоставление преимущества в движении пешеходам», как будто она его просто не пропустила и он был вынужден ждать.

  3. Оба нарушили ПДД. Одна на дорогу не смотрела, другой по сторонам. Школы, научите детей правилам дорожного движения, родители их не знают.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...