Аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей проведет «прямую линию»

Аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей проведет «прямую линию»

28 сентября 2021 года, 8:55
3

Аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Алтай 30 сентября 2021 года проведет ежеквартальную «прямую линию» для бизнес-сообщества региона.

1 июля 2021 года вступило в силу большинство положений нового закона о проверках от 31.07.2020 № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации».

В рамках реализации поручения Президента Российской Федерации о совместном мониторинге реализации Федерального закона от 31 июля 2020 года № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле (надзоре) в Российской Федерации», во взаимодействии с Генеральной прокуратурой принято решение об информировании прокуроров о нарушении прав предпринимателей в ходе контрольно-надзорной деятельности, в том числе о фактах подмены мероприятий по контролю внепроцессуальными проверками и административными расследованиями для организации прокурорских проверок.

Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Республике Алтай при поступлении жалобы от предпринимателя в сфере контрольно-надзорной деятельности, осуществляется направление соответствующего обращения в адрес прокуратуры региона для проведения прокурорской проверки, и информирование Центрального Аппарата Уполномоченного при Президенте по защите прав предпринимателей о результатах такой проверки.

«ПРЯМАЯ ЛИНИЯ» Аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Алтай посвящена теме: «Контрольно-надзорная деятельность, с учетом новелл в законодательстве о государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле».

Все позвонившие смогут задать свои вопросы касающиеся:

  • проведения в отношении Вашего предприятия контрольно-надзорных мероприятий;
  • порядка проведения контрольно-надзорного мероприятия;
  • правомерности действий должностных лиц, осуществляющих проверку;
  • порядка обжалования результатов проверки;
  • и других интересующих вопросов, не связанных с данной тематикой.

«Прямая линия» будет организована по телефону 8 (38822) 6-14-56.

«Прямая линия» будет работать с 9 до 18 часов, перерыв с 13 до 14 часов.

3 комментариев

  1. Будем звонить. Тематика, волнующая многих это появившаяся с 01.01.2021 плата за негативное воздействие на систему канализации, которая обусловила поднятие цен на «воду и канализацию» в три раза.

  2. А че насчет снижения цены на свет, на уменьшение налоговой нагрузки и таму подобных поборов когда это все сделают? Понятно что сейчас начнут всех даить по полной програме начиная с простого человека заканчивая бютжетником нашему голодному государству(чинуше) надо много денег на золотые унитазы и вилы за кордоном((((

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...