Прогноз погоды: в ближайшие дни ожидается небольшое потепление
Фото: Виктор Самойлов.

Прогноз погоды: в ближайшие дни ожидается небольшое потепление

26 сентября 2021 года, 18:36
1

В воскресенье в Горном Алтае заметно похолодало, снег засыпал не только перевалы, но прошел в Горно-Алтайске. Сегодня ночью ожидаются заморозки и снег, но в последующие дни температура постепенно начнет повышаться, вплоть до +15°С в среду, 29 сентября.

По данным Горно-Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, завтра, 27 сентября, ночью местами ожидаются небольшие осадки в виде дождя, мокрого снега и снега, днем преимущественно без осадков. Ветер северо-восточный 3-8 метров в секунду, местами порывы до 15 метров в секунду. Температура ночью 0…-5°С, по высокогорью до -12°С, днем +5…+10°С, в горах до -5°С.

В Горно-Алтайске ночью небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега, днем без осадков. Ветер северо-восточный 3-8 метров в секунду. Температура ночью -2…-4°С, днем +7…+9°С.

28 сентября преимущественно без осадков. Ветер юго-западный 3-8 метров в секунду, местами порывы до 15 метров в секунду. Температура ночью +1…-4°С, по высокогорью до -10°С, днем +8…+13°С, в горах 0…+5°С.

В Горно-Алтайске преимущественно без осадков. Ветер юго-западный 3-8 метров в секунду. Температура ночью 0…-2°С, днем +8…+10°С.

29 сентября ночью преимущественно без осадков, днем местами небольшие дожди. Ветер юго-западный 3-8 метров в секунду, местами порывы до 15 метров в секунду. Температура ночью 0…+5°С, по высокогорью до -5°С, днем +10…+15°С.

В Горно-Алтайске преимущественно без осадков. Ветер юго-западный 3-8 метров в секунду. Температура ночью +2…+4°С, днем +13…+15°С.

1 комментарий

  1. Спасибо. В районе Мебелки на четной стороне отопление уже давно включили, а у нас тут все дворы траншеей изрыты и неизвестно, когда все это кончится. Кот в жизнь никогда так не поступал, ночью лезет сам под одеяло, просится пусти. Прохладно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...