«Без крыши над головой»: подрядчика наказали за неторопливость при ремонте кровли гимназии

«Без крыши над головой»: подрядчика наказали за неторопливость при ремонте кровли гимназии

24 сентября 2021 года, 15:32
1

Прокуратура провела проверку по вопросу ненадлежащего проведения капитального ремонта социально значимого объекта – гимназии №3 Горно-Алтайска.

Как сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры, контракт между администрацией гимназии и ООО «Перспектива» на проведение капитального ремонта крыши здания был заключен 30 июня.

Хотя ремонт кровли был начат в каникулярное время, в конце августа он завершен еще не был. Срок работ по соглашению продлили до середины сентября, однако ремонт кровли на момент проведения проверки все еще не был завершен .

И. о. прокурора города по итогам проверки внес представление руководителю подрядной организации. В отношении ООО «Перспектива» возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (нарушение порядка заключения, изменения контракта).

На данный момент работы на объекте ведутся, ремонт кровли должен быть закончен в ближайшее время, говорится в сообщении прокуратуры.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...