В рамках празднования Дня города в Горно-Алтайске открыт скейт-парк. Он располагается в Городском парке культуры и отдыха рядом с «водяновской» площадкой.

В скейт-парке установлен новый элемент – мини-рампа, обновлены и отреставрированы старые элементы. Всего потрачено более миллиона рублей. Инициативу замены конструкции поддержали депутаты Госсобрания Сергей Тимошенский и Дмитрий Софронов, направившие на эти цели средства «депутатского миллиона».

Теперь все любители скейтбординга могут тренироваться на специально оборудованной территории, используя фигуры, предназначенные для любой аудитории райдеров, отмечает пресс-служба администрации Горно-Алтайска.

В сообщении отмечается, что до этого времени скейтбордисты, несмотря на запреты, катались в сквере рядом с памятником Г.И. Чорос-Гуркину. В результате территория пришла в непригодное состояние. С 20 сентября здесь начались работы по ремонту площадки.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...