Олег Хорохордин провел рабочую встречу с Владимиром Полетаевым

Олег Хорохордин провел рабочую встречу с Владимиром Полетаевым

22 сентября 2021 года, 15:05
17

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин провел рабочую встречу с сенатором Владимиром Полетаевым, представляющим в верхней палате российского парламента республиканское правительство.

«Проинформировал Олега Леонидовича о проведенной региональной неделе. Отметил слаженную совместную работу с республиканскими министрами по решению вопросов, высказанных жителями Республики Алтай, — написал сенатор в соцсетях. — Обсудили реализацию постановления Совета Федерации «О государственной поддержке социально-экономического развития Республики Алтай». Напомню, что постановление было принято в рамках проведения Дней Республики Алтай в Совете Федерации. Заострил внимание на октябрьских парламентских слушаниях, на которых будет рассмотрен проект федерального бюджета. Такие парламентские слушания позволяют нам, сенаторам, высказать свое мнение, внести предложения по мероприятиям, касающимся региона».

Также участники встречи рассмотрели и обсудили план законотворческой деятельности Совета Федерации до конца года.

17 комментариев

    • Это ваша иллюзия. Все обстоит совершенно противоположным образом — поправился, улыбается, приосанился, одеваться лучше стал и признаки членораздельной речи стали появляться. Нет, не напрасно в очиске служил парень.

  1. Вот и встретились два одиночества, развели у дороги костер. а костру разгораться не хочется, вот и весь разговор.

  2. А где Жар-птица? Почему без масок? Чем привились? Почему не выразили благодарность избирателям за победу «Единой России»? СЕНАТОР, какие меры принимаете по «Жемчужине Алтая», что скажете о состоянии Манжерокского озера, о планируемой вырубке сосен на склоне горы в районе озера под нужды ВК «Манжерок»? Какие перспективы и результаты работы у Центра Развития Республики Алтай? Где планируете трудиться после завершения карьеры Хорохордина О.Л. в Республике Алтай?

    • Видимо кто-то уж очень хотел одну из этих должностей, что теперь в конвульсиях бьётся! Правильно написали, здоровья, в том числе психического!

  3. Да Нина, поддерживаю вас! Нельзя называть Человеком того, кто как поганенькая шавка трусливо тявкает из подворотни под ником . Такая особь , как правило , ничего не стоит сам, ничего не добился и вряд ли, добьется чего то путного в жизни, и никогда в открытую не назовет своё ИМЯ , понимая, насколько он гадко будет выглядеть. А что делать в таком случае ?! Молча завидовать никак не может потому , что очень много вони переполняет все трухлявое тельце, а избытки льются из всех щелей. Пусть пишут, может им хоть немного полегчает. А Хорохордин с Полетаевым едва ли читают всю эту мразь, поэтому по моим наблюдениям, они никогда не реагируют на подобное. Дай БОГ. всем здоровья, в том числе и психического.

      • Котенок, говорят тебе Догузова место в Минтуризме обещала? Не забывай про нас грешных. Бог нам судья, да и тебе стресс пережить, вызванный общением с нашими депутатами. Если хочешь, могу телефончик знакомого психоаналитика дать в Маскве. Он тебе раны душевные залечит. Выйдешь замуж, станешь толстой и счастливой.

  4. Да Борэц, женщины мудрее и дальновиднее , в очередной раз ткнули нас носом и всё туда же. Только вот им не вдамек, что нет у нас настоящей , мужской работы, Все разобрано по кланам и кошелькам, вот и сидим , дуем щеки, хоть кому нибудь обосрать настроение, и чем круче оппонент , те больше удовольствия пусть и в » тихушку на диване»

    • Если на подобных «борцов» обращать внимание, то никакого здоровья не хватит. Уверен, что ты даже не спортсмен. А назвался…
      Позоришь наших настоящих борцов, мастеров.

  5. «Проинформировал Олега Леонидовича о проведенной региональной неделе. Отметил слаженную совместную работу с республиканскими министрами по решению вопросов, высказанных жителями Республики Алтай».
    СЛОВА, СЛОВА, ОДНИ СЛОВА. А КОГДА КОНКРЕТНЫЕ ДЕЛА? ИЛИ ЗА ЗАРПЛАТУ В 500 ТЫСЯЧ ТОЛЬКО И НАУЧИЛСЯ, ЧТО ПЫЛЬ В ГЛАЗА ПУСКАТЬ?

    • На что вы обижены, Александр? Какая-то детская травма? Может с вами родители не общались и внимания должного не уделяли?

  6. Не думала что придётся об этом писать. Да и особо не распространялась. Владимир Владимирович помог в очень сложные для моей семьи времена. Выделил время, чтобы встретиться со мной. Я ему рассказала какая нужна помощь. А дальше тишина. Думала все, как все чиновники. Покивали и забыли.
    Но он слово сдержал. Помог. Не добрым словом, как можете подумать, а реальным делом. Нас таких много, кому он заправду помог, но как человек скромный не афиширует все, что он сделал.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...