«Сделаю все возможное, чтобы найти для местных проблем федеральное решение»

«Сделаю все возможное, чтобы найти для местных проблем федеральное решение»

21 сентября 2021 года, 14:00
27

Уважаемые земляки! Завершились выборы депутатов Государственной Думы Российской Федерации восьмого созыва, подведены итоги голосования. Большинством голосов меня избрали депутатом.

Я благодарю всех жителей Республики Алтай, кто пришел на избирательные участки, поддержал мою кандидатуру, поддержал партию «Единая Россия». Огромное человеческое спасибо тем, кто оказал мне поддержку и помог провести эту кампанию.

С уважением отношусь к мнению тех, кто поддержал других политиков и другие партии. Многие земляки поддержали КПРФ. Это означает, что не всё совершенно в нашем государстве и в нашей республике, что есть нерешённые, застарелые проблемы. Ими нужно заниматься в первую очередь, и я обещаю, что сделаю всё возможное, чтобы найти для наших местных проблем федеральное решение.

Я понимаю, что несу ответственность перед всеми жителями республики, и открыт для диалога. Приходите ко мне на личный приём, обращайтесь через социальные сети, — ваши обращения не останутся без внимания. Мы все вместе сделаем нашу республику процветающей.

Роман Птицын

27 комментариев

    • Ну вот все лавры достались снова Хорохордину как умелому управленцу в Республике. Как говорится опыт не пропьешь. Так держать!!!!!!!

  1. Да что вы возможное то сделаете? Вы и ни один из балатирующихся даже не помог делом!! Ни сделал ну ничего заметного!! Да, спасибо конечно кому то что на алгаире улицы отсыпали и то не везде!!!, да спасибо!!!, просто засрали улицы листовками!!! Они были ВЕЗДЕ, кроме почтовых ящиков!!!!! Задолбали!!!! Устроили срач ваши агитаторы!!! Мост к магазину талисман сколько просили сделать!? Да фиг?!!!! Дыра всё больше, да ещё и новая появилась!!! Из всех кого знаю, лично на интерес опросила 75 человек и никто не проголосовал за птицина! Из тех кого спрашивала многие отдали бы голос за Мишу Коновалова (извините отчество не знаю его), тот реально где то появляется что то делает и только раз видела статью что он мост покрасил и то там куча негатива на него!!

  2. Если вы за время правления у нас в Майминском районе ничего путного и заметного не сделали зачем ещё обещать?????? Сделайте то что реально а не в обещаниях не в словах!! Я тогда лично пойду скажу публично какой вы замечательный и надёжный!!! Сейчас это только пиар однако это называется

  3. Сказал бы да нельзя согласно закону хинтштейна и вяткина. Через 5 лет посмотрим, главное не работай как Букачаков и Белеков.

  4. Ребята, может кто скажет- Прошли ли ед росс Белеков и коммунист Ромашкин?
    А за что сняли Клептунова? А как профессор Двуптих? Прошла ли писательница Вера Круц.
    Вот бы на нее посмотреть, на неё и на Хворобьёва. А какого знатока надо убивать? Помогите, совсем запутался или «ед росс» или «новые люди».

  5. «я обещаю, что сделаю всё возможное, чтобы найти для наших местных проблем федеральное решение»
    то есть НЕ «я решу местные проблемы», а «я обещаю», «сделаю всё возможное», «чтобы найти»… «но это не точно».
    через пять лет — «ну не шмогла я, не шмогла»

  6. Гнев свой вымещают здесь люди, чьи кандидаты не прошли, оно и понятно. Вы думаете, что пройди МФ — она бы всех осчастливила? Фиг с два. Отношение бы к нам, как субъекту было бы такое, мягко говоря. Как к неадекватным. Если рядом всегда Корееев, о чем может быть разговор?

    • Я за майминских не голосую у меня прописка город, но я живу к сожалению там, где они правят и вижу что никаких реальных действий от них не вижу!!! Могу сказать только за тех от кого вижу реальное действие!!!

    • Кандидат Ваш, Наш, какая разница. Вот если родственник то очень хорошо. Обеспечили очередной попе теплое место. А в РА останется все как и было. Цены на квартиры за счет северных сертификатов выше неба, цены на мясо и на продукты, в общем, тоже крутые. Так что махнет кандидат крылом и забудьте

    • Мы конечно смешные, обхохочешся…
      Речь не в том, что бы Демина сделала — ничего бы не сделала, это и так понятно. Но когда человек, наделенный властью и полномочиями, законом определен на выполнение реальных задач и дел, получающий за это вознаграждение, — ничего не делает, да еще потом сравнивает результаты своего труда (с учетом что на него выделен бюджет — наши же деньги) в результатами труда общественника, который без денег, власти, прав и полномочий, на бесплатной основе пытается что-то решить — вот где хохот и ржач. У кого больше возможностей — с того и спрос больше.
      А главная изюменка была в том, чтоб показать чиновникам, властьимущим, что по их желанию и хотению они на представительную должность не сядут, если не будут хотя бы немного выполнять свою работу. Мне кажется, эти задачи достигнуты, Демина, ее помошники и избиратели это продемонстрировали.

  7. «Многие земляки поддержали КПРФ. Это означает, что не всё совершенно в нашем государстве…». Т.е. голосование за другую партию (не за ЕР) это результат несовершенства в нашем государстве? И вы говорите, что с уважением относитесь к тем кто поддержал другие партии? Вы истинный член ЕР! Может вам пора уже у ВДВ позаимствовать девиз «никто кроме нас!».

  8. Ох сколько нам можно лапшу вешать((( Сейчас свалит от нас и забудет про РА на 5 лет до следующих выборов 100% говорю так будит(((

  9. Все давай до свидания. Надоел уже и портреты свои снять не забудь достали уже на каждой мусорке висят.

  10. Уважаемый Роман Птицын, можете сильно там не стараться, т.к. не обязаны оправдывать доверие жителей Республики Алтай. За Вас все равно не голосовали.

  11. Лично я голосовал за Птицына. Знаю тех кто голосовал за Демину, тех кто голосовал против нее, кто голосовал за других кандидатов.
    Проголосовали? Молодцы. У нас нет претензий к выбору. Это их выбор, это мой выбор.
    Скажу раз и больше к этой теме не возвращаюсь.
    Для меня ваши упреки в «принудиловке» смешны. Я не бюджетник и мне фиолетово на эти сказки. В кабинке для голосования ты один и выбор делаешь ты. Какой? Решать тебе.
    «Скачал приложение «УГ», там мне сказали голосовать за Демину. Проголосовал за нее.»
    «Кто это, знаешь?»
    «Нет. Мне сказали голосовать за Демину»
    Афигеть, какой осознанный выбор. И эти люди мне запрещали в носу ковырять.
    Всё, выборы закончились. Расслабьтесь!
    Прошу, не указывайте, что мне делать и я не буду говорить куда вам следует идти. )))

  12. Итоги выборов были предсказуемы.Некоторый сумбур внесло руководство регионального отделения едросов когда выдвинули очень непопулярную кандидатуру по одномандатному округу-результаты по Майминскому району самый красноречивый факт-там люди его знают лучше.Это чисто идея Гигель и Белекова и она была провальной.Спасли ситуацию главы Кош-Агача и Усть-Кана и их кураторы от Правительства.Сейчас,как всегда,начнется наказание невиновных и награждение не причастных.

  13. Р. Птицын: «… я обещаю, что сделаю всё возможное, чтобы найти для наших местных проблем федеральное решение..».
    Не понимает он, в какие сани сел. Потом, когда проголосует вместе с коллегами по партии за нечто подобное пенсионной реформе, разведёт руками и скажет: проголосовал, да, но обещанное избирателям не нарушил, так как всё, что обещал — это решение местных проблем.

    Вопрос в никуда: а каким образом ДЕПУТАТ собрался в ПАРЛАМЕНТЕ страны решать местные проблемы, выявленные коммунистами?
    Парадокс.
    Кого избрали то! Или всё-таки не избрали, а сделали депутатом?

    • Нарисовали, Семён Иванович, как в своё время Бердникову.
      — 5 копеек 22 сентября 2021 в 9:50
      Уважаемый Роман Птицын, можете сильно там не стараться, т.к. не обязаны оправдывать доверие жителей Республики Алтай. За Вас все равно не голосовали.
      Вот УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК коротко и ясно о чём сказал. Просто гениально!!!

  14. Открытое обращение
    Эр-Байс Бэлэк (В.Б. Белекова) к депутату Госдумы Р.В. Птицину.

    Пользуясь Вашим откровением в «Новостях Горного Алтая» 21 сентября 2021 года — «Я понимаю, что несу ответственность перед всеми жителями республики, и открыт для диалога. Приходите ко мне на личный приём, обращайтесь через социальные сети, — ваши обращения не останутся без внимания. Мы все вместе сделаем нашу республику процветающей.» — возможен ли диалог с участниками группы «Аргымак-Пегас» с вступлением в группу в ватсапп » Аргымак-Пегас» о проведении фестивалей поэзии в Республике Алтай и можете ли поддержать инициативу о проведении конкурс-фестиваля поэзии на федеральном уровне в Республике Алтай в следующем году?

    С уважением, академик Международной академии русской словесности (МАРС)
    Василий Борисович Белеков (Эр-Байс Бэлэк)
    06.10. 2021 г.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...